• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2015, 10:55


Депутат партии Порошенко: Яценюк тайно подыгрывает Коломойскому

405 2

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк лоббирует интересы олигарха Коломойского, блокируя подписание постановления Кабинета министров, которое бы сняло скидку в 15% для «Укрнафта» на аукционах по продаже нефти. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Сергей Лещенко.

«Яценюк продолжает раскрывать себя как агент Коломойского. Цель - помешать вступить в силу новым правилам, согласно которым "Укрнафта" больше не будет иметь 15% скидку на стартовую цену на аукционах по продаже нефти», - написал он.

По мнению Лещенко, это позволит Коломойскому сэкономить около 22 миллионов долларов.

«На «продажу» планируют выставить 500 тысяч тонн, экономия для Коломойского — где-то 22 миллиона долларов. Это почти полмиллиарда гривен, а вы говорите, что в государстве нет денег на завтраки школьникам?», - сообщает политик.

Также депутат от Блока Петра Порошенко отметил, что ранее в среду постановление не вызывало ни у кого замечаний, но уже в пятницу пришли возражения от Министерства юстиции, которые блокируют документ для подписи Яценюком.

«А цинизм в том, что, блокируя в кулуарном режиме постановление, в публичной плоскости Яценюк продолжает пиариться и требует быстрее подать ему документ на подпись», - заметил Лещенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Денежки в кружку и е...ут друг-дружку!
0
Шаман с бубном
Силен кролик Яйценюх, ой силен. И свиреп.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров