• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2015, 11:25


Депутат Рады назвал Тимошенко и партию "Свободы" агентами Кремля

536 13
Депутат Рады назвал Тимошенко и партию "Свободы" агентами Кремля Фото: twitter.com/zn_ua

Депутат "Народного фронта" Антон Геращенко сегодня с трибуны Верховной рады заявил, что Юлия Тимошенко и депутаты "Свободы" являются агентами Кремля.

Геращенко отметил, что сделал это заявление из-за спекуляций Тимошенко и "свободовцев" на заявлениях экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко, который обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции.

По словам Геращенко, все обвиняющие Яценюка в коррупции, «даже не читали те отчеты фининспекции». Он отметил, что в них вообще нет фамилии премьера.

Напомним, что правительство Яценюка обвиняют в растрате бюджетных средств. Накануне у Рады прошел митинг активистов «Свободы» с требованием отставки премьера и создания временной следственной комиссии, которая бы расследовала факты коррупции в правительстве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dlencov dlencov
/// Мужики, это гениально. Изобрели средство, которое может сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://3w.md/kHZ
0
fadylaeva fadylaeva
*/*
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://tr.im/redl4 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Николай Перов
Хохлостервятники.
0
Вещий Олег
Снова Антошка банальщину глаголит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему-то все постоянно сравнивают нынешние "власти" Бывшей украйны с пауками , крысами и змеями...Как бывший ветеринар вполне ответственно заявляю---Данные сравнения в корне НЕ правильны! Гораздо логичнее их сравнивать с клопами и вшами...Поясню. Змея---животная полезная , как и паук. Теперича крыса...Над красами по крайней мере опыты можно ставить. А кому придёт в голову считать полезными животными клопов и вшей? Да к тому-же над этими насекомыми ставят только один опыт...Вытравливают!
2
Николай Перов
Бывший ветеринар?Почему бывший?Выгнали?Чудовищные опыты над зверьками проводил?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Точно! Выгнали. Сволочи...За нетолерантное отношение к клопам и вшам , которые являются признаками аристократизма в Европе.
1
русский человек
этого бегемота , за его предыдущие "великие" высказывания, ни кто всерьез не воспринимает. А так все к тому и идет пауки не могут жить в одной банке грызня пошла.
3
Николай Перов
На нашего думца внешне похож,на того,толстого и в очках.Типичного жида с типичной русской фамилией.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
К Л А С С !!!
5
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Во как! Метаморфозы украинской политики.
4
Николай Перов
Хохляцкие Метаморфозы
Курят хитрые папиросы. =)
1
Алекс По
... О, уже Тимошенко - агент Кремля ;-)! Охота на ведьм в ЦеЕвропе в самом разгаре... Пауки и змеи, сидящие в одной банке под названием Украина, усилено грызут друг дружку... Всё как и предполагалось...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров