• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 22:57


Депутат Рады ударил коллегу бутылкой по голове, она госпитализирована

1 985 22
Депутат Рады ударил коллегу бутылкой по голове, она госпитализирована Фото: twitter.com/harkovnews/status/662348810375557121

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове свою коллегу, депутата от "Батькивщины" Александру Кужель. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" в четверг однопартиец пострадавшей Сергей Евтушок.

"Прямо по голове ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Мы сразу вызвали скорую помощь, измерили давление. У Александры Владимировны очень высокое давление, ей предоставили помощь, ее тошнит, ей плохо. Сейчас она уже госпитализирована", — рассказал Евтушок.

Инцидент произошел сразу же после закрытия заседания Верховной Рады, около 21:00. Как сообщает издание "Подробности", Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции "Батькивщина", лично грубо обидел Кужель, после чего ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

Между тем сам Тетерук  утверждает, что задел коллегу случайно. "Ход событий бывает очень непредсказуемым. Во время разговора с Александрой случайно произошел конфликт, за который я публично приношу свои извинения. Поверьте мне, несмотря на эмоции, которые сейчас бушуют, я искренне раскаиваюсь", — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Как сообщает Лариса Сарган — пресс-секретарь лидера фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко, в настоящее время у здания парламента находятся "три скорые, две машины документирования и много ментов".

"Вечер перестает быть томным. В Раде сейчас три скорые, две машины документирования и много ментов. Главные герои вечера: Тетерук, Кужель и бутылка. Все-таки психологическая реабилитация после АТО нужна", — написала Сарган в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Украинцы вас не терзает смутные сомнения? или это нормально... ну все что твориться в вашей стране. В общем думайте... надеюсь это вы еще не разучились делать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что украинцы эту власть выбирали вы думаете?
Силовой захват власти вооруженными гопниками, затем выборы с грубыми нарушениями, кличко вон мэр уже второй раз - думаете это украинцы выбрали?
или украинцы что-то могут с этой властью сделать - когда через день то конституционный суд жалуется что на него давят, то ген-прокурору гранаты в дом кидают?
Думайте сами прежде чем писать.
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
как пивнушке))
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
"А люстру он, когда уходил, случайно стулом задел."(с)Мимино
1
Влад Вишневский
Хорошо что только бутылкой, а то ведь в процессе спора с коллегами мог и гранату во фракцию "Батькивщина" метнуть...
В Армении в Верховном совете тоже много ветеранов карабахской АТО заседало... Помнится, кто-то из "побратимов" на одном из заседаний часть депутатского корпуса и Кабмина из калаша покрошил...
Жертвы АТО - они такие непредсказуемые!
1
iG0Lka needle
отличный заголовок в стиле - подъезжая к вокзалу у меня слетела шляпа...
кто госпитализирован - бутылка, коллега или голова? :)
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Убил 15000 людей
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Блохин,_Василий_Михайлович_(чекист)
0
Аноним
Андрюха Федоров, почитай это ради своего кругозора и помни что бандеровцы границу России никогда не собирались переходить . Воевали на своих этнических землях .
http://taymnews.blogspot.com.cy/2015/11/blog-post_23.html?spref=fb&m=1
0
Влад Вишневский
Ичкерия и Абхазия - это самые что ни есть этнические земли Бандеровщины!
Карательные рейды братушек в Белоруссию во время ВОВ (сожжённая Хатынь и пр.) - это тоже из серии "прогулки к себе домой"
1
Сергей Разумов
Бей по своим - чужие бояться будут!!!
0
Олег Олегыч
Закрыть всех во время заседания и пустить "веселящий газ". Посмотреть надолго ли их хватит.
0
Заяцъ Топотунъ
Курултай какой-то, а не парламент почти европейской державы :)
0
Кактотак
Еще одно подобное сравнение - и прям по топотуну отхватишь.... Курултай - законодательный орган уважающих себя, независимых государств.... Рада - сборище опущенных рагулей..
0
Кактотак
Курсом у Европу..... Скоро будем читать новости: после заседания рады, депутат Тетерук зажарил и сожрал депутата Кужель..... наказан за несоблюдение мер пожарной безопасности....
2
Влад Вишневский
А ещё по доброй сирийской традиции выложат в Ютуб видео, как депутат из фракции "Укроп" съедает сердце своего коллеги из оппозиционного блока
1
Кактотак
И не несет при этом никакой ответственности. Потому как, по мнению истинно демократических государств, его действия попадают под определение "умеренной оппозиции"....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
2
39регион Рябец Илья
Депутат не пострадал, в голове сплошная кость. А вообще выдайте им всем ножи и заприте их. Многие украинцы будут не против.
3
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
легко отделалась, бандера нервный попался видимо в одной палате с Парубием лежал
2
Сергей Ряков
Прихватив бутылочку, гусар вознамерился пикантно провести вечерок, но что-то пошло не так ...
Короче - дебош в борделе
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бутылочка была применена неправильным способом. Надо было читать инструкцию. :)))
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Парламентарии - лица нации.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров