• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Января 2015, 16:55


Депутат Рады: Украину весь 2015 год будут сотрясать социальные бунты

373 5

В 2015 году Украину ожидают частые социально-политические бунты. Так считает депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Попов.

«Винница, Запорожье, другие ожидаемые в ближайшие дни события показывают, что низы уже не могут. И здесь уже вопрос к власти, сможет ли она удержать ситуацию. То ли грамотной информационной политикой, то ли социальными компромиссами, то ли силовыми методами», - заявил депутат.

Попов также предположил, что недовольные социальной политикой властей люди будут собираться в Киеве и организовывать акции протестов.

«И если ко всему этому подключатся обиженные олигархи и ущемленные политики, то ситуация может привести к акциям неповиновения и захватам админзданий», — отмечает парламентарий.

Попов считает, что ключевую роль в будущих протестах сыграют обиженные олигархи и не получившие власть бывшие политики. Именно они способны взвинтить настроения граждан до критического состояния, вынуждая их творить новую революцию.

«Но это не значит, что именно они возьмут власть. Революция не бывает подконтрольной и часто в первую очередь пожирает своих детей. Но каждый раз опыт предыдущих ошибок никого не останавливает. Следствием новой революции будет демонтаж украинского государства с властью консорциума полевых командиров в центре и региональных элит на местах», - резюмировал он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда на кухне нет газа,света,и тепла,много не насидишь и не поразговариваешь.Захочеться задать вопрос сперва местному царьку,а он пошлет в Киев.Так что бунт это, или революция,кто как понимает,только если киевские вожди балдеют в тепле,при свете на кучах бабла,то любому простому гражданину это не понравиться и следует реакция.Заодно узнают у кого какие унитазы,батоны и прочие бытовые мелочи.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Львов должен быть рарушен.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
лучше пусть сами у себя сделают бендеровский рай, без москальщину, и без жидовщину, отделятся и объявят самостийнисть. это будет подарок всем.
0
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/waipwf0a
0
просто сказочник
Фиг там. Само по себе недовольство будет выражаться в разговорах на кухне. Это не майдан, в который загонялись большие силы и средства, сами по себе люди только ворчать будут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров