• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 05:25


Депутат Сейма призвал Украину смириться с потерей Крыма, как Польша с потерей Львова

706 0
Депутат Сейма призвал Украину смириться с потерей Крыма, как Польша с потерей Львова Фото: shutterstock.com

Украина обязана смириться с потерей Крыма и признать его принадлежность России, как в свое время Польша смирилась с потерей Львова. Об этом заявил депутат польского Сейма Януш Саноцкий во время митинга у президентского дворца в Варшаве.

Так, депутат заявил, что Россия не представляет никакой угрозы для Польши и Прибалтики, как это хотят подать западные пропагандисты, а также никто не должен умирать за Крым.

«Не видят этой угрозы ни премьер-министр Чехии, ни премьер-министр Венгрии, ни целая куча других политиков, только мы настаивали на том, что мы видим, и мы будем умирать за Крым. Так вот, по моему мнению, мы не должны умирать за Крым. Украина должна признать тот факт, что Крым изменил принадлежность, к тому же, по моему мнению, в соответствии с волей его жителей. Территориальные изменения, как вы знаете, происходили в прошлом веке. Мы уже столько лет справляемся без Львова, прекрасного польского города, они должны справиться без Крыма», - считает Саноцкий.

Видео смотреть с 1:50 мин.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Тонкий троллинг.
0
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Олорин
Намек такой. Потом скажут: а чо это мы смирились с потерей Львова? И будет у укров перемога: Крым не вернули, зато Львов потеряли.
1
Антон Вангер
вово, они уже так говорят. Правда ничего они не получат - какие бы отвратительными не были отношения с украми - с поляками дела обстоят еще хуже и Россия точно не будет просто стоять и смотреть как западные державы дербанят Украину.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Польша не очень смирилась с потерей Львова и ,скорее всего, имеет план по его возвращению. Чисто экономический план.
1
Андрей Губенко
Львов скорее всего вернётся обратно в Польшу и львовичи будут клясться в любви к полякам и кричать Слава Польше! Поэтому бить их будут не часто, но регулярно.
2
Марина Латарцева
Львовяне. :) С 1772 по 1918 год город официально носил название Лемберг, так что референдум о возвращении Львова под крыло прежних хозяев - дело времени. И то скорого.
1
Антон Вангер
С чего вы решили, что местные жители хотят стать частью Польши и что можно будет мирным путем откусить этот кусочек ?
0
Марина Латарцева
Как человек, который прожил больше пятидесяти лет на Западной Украине и в своё время учился во Львове, больше десяти лет ежегодно по несколько недель отдыхающий во Львове и имеющий много знакомых львовян. Европейская мечта Западной Украины поделила всю Украину на два непримиримых лагеря, и хотя киевские власти делают все возможное и невозможное, чтобы выдать поход в Евросоюз за желание всего населения, жители Юго-востока будут всегда смотреть на Россию, так как в России - их корни, а жители Запада - на Европу, для того, чтобы воссоединиться с родными, уехавшими на заработки в страны ЕС. За двадцать пять лет таких около 5 миллионов.
0
Знать Неположено
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Я не стесняюсь того, что родилась и жила на Украине, и не тебе мне указывать, что делать. На Украине мои корни, могилы моих родных, моего отца. И я не поношу в интернете Украину, а сообщаю о неправомерных действиях незаконных правителей Украины, захвативших власть вследствие вооружённого переворота, сообщаю о действиях недофашистов-бандеровцев, убивающих своих же соотечественников. После выполнения Минских соглашений нынешним украинским правителям придётся вспомнить, что власть - это ответственность, поэтому нужно восстанавливать разрушенное на Донбассе, и не только разрушенную промышленность Донбасса, но и уничтоженное жилье. А ещё им нужно будет платить по искам, а это - огромнейшие деньги, сворованные яценюками-порошенками.
Киевский апелляционный административный суд 2 апреля 2016 года обязал Кабинет министров выплатить жителям ДНР и ЛНР (по киевской версии — «оккупированных территорий Донбасса») задолженность по пенсиям.
-1
Марина Латарцева
«Важная информация по пенсиям: Киевский апелляционный административный суд отклонил жалобу Кабмина и оставил в силе решение Киевского окружного апелляционного суда, в соответствии с которым правительство должно не только начать выплаты мирным жителям, но и погасить задолженность перед людьми», — сообщила директор по коммуникациям группы СКМ Наталья Емченко. Напомним, 11 февраля 2016 года Окружной административный суд Киева признал незаконным и недействительным пункт из постановления Кабмина от 7 ноября 2014 года об отмене социальных выплат жителям территорий Донбасса, не подконтрольных Киеву. В результате именно того постановления пенсионеры ДНР и ЛНР остались без средств к существованию. Международные организации не раз деликатно указывали Киеву на неправомерность таких действий. А сами пенсионеры Донбасса осенью прошлого года подали коллективный иск в суд, который Киев затягивал всеми возможными способами.
-1
Знать Неположено
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
На Украину, на Донбасс, на Урал, на Слобожанщину, но в Россию, в Москву, в Киев, во Львов.
"Як умру, то поховайте
Мене на могилI,
Серед степу широкого,
На ВкраiнI милiй." Т.Г.Шевченко
"Вата с Донбасса" - такие же граждане Украины, как ты. Нет, я ошиблась, они украинцы, которые не только защищали Украину от фашистской Германии во время Великой Отечественной войны, но и сейчас защищают Украину от непомерных аппетитов ЕС и США и их желания уничтожить страны бывшего СССР посредством Украины. Про остальных украинцев хорошо сказал Президент Израиля, не буду повторяться. Ну, и как отдельный подвид украинцев - фальшивые "патриоты" типа козака Гаврылюка, Булатова, Парасюка... К какой группе украинцев принадлежишь ты - на твоей совести.
0
Марина Латарцева
Понимаете, Антон, на Западной Украине очень много семей, родственники которых в третьем поколении, то есть дедушки и бабушки, были привезены на Украину своими родителями. Киевские власти провели референдум про выход из СССР, но референдум, как волю народа, о желании населения Украины вступить в Евросоюз даже Ющенко в своё время не проводил, предполагая раскол страны. И ни активнейшая пропаганда европейских "ценностей", которые лично я считаю весьма и весьма сомнительными, ни $5млрд. американских отказных от России, вложенных в Украину за последние десять лет, не изменили сложившегося положения.
0
Андрей Губенко
Город Польше конечно нужен, а вот население... Поляки уже анонсировали возвращение всех домов, квартир и земельных участков потомкам их законных хозяев, в крайнем случае жильцы должны будут платить арендную плату. Это вряд ли понравится местным жителям и они будут бузить и может даже совершать терракты. Вот поэтому любви между украинцами и поляками не случится.
1
Марина Латарцева
Вы правы: отношения Польши и Украины всегда носили характер "хозяин - слуга", но украинцев это никогда не напрягало. Историческая привычка, наверное.
0
Марина Латарцева
На всех исторических этапах отношения Польши и Украины носили характер "хозяин - слуга". И настоящее время - не исключение, разве только миллион украинцев, а не вся Украина, чувствуют это на своей шкуре.
0
Ватник Колорадович
Марин, привет!
Не совсем корректно сравнение Польши (Львов) и украины (Крым ). Польша много раз "получала люлей ", а Украина всегда была "под крылом". Опыт разный. Попробовала бы польша вякнуть в 814 или 39 или 44. А Украина ни когда не получала люлей с 1654 никогда.
Тут по моему, "тонкий " намёк, что Львов скоро будет Лембергом. Мол расслабься и получай удовольствие. Ждем-с!
0
Минуточку
вернут,не зря постоянно этот город в новостях муссируется...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дай бог всему западу, такое здравомыслие!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров