• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 11:40


Депутат: требования Керри к России заведомо неисполнимы

3 624 54
Депутат: требования Керри к России заведомо неисполнимы Фото: pbs.twimg.com/media/CeVVwWwUkAEkxi3.jpg

Заведомо неисполнимые требования предъявляет РФ Госсекретарь США Джон Керри, указывая на необходимость полного выполнения минских договоренностей, потому как Россия не является стороной конфликта на Украине, считает депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Ранее, Керри на переговорах в Москве заявил, что президент США Барак Обама готов снять санкции с России, если все положения минских договоренностей по Украине будут выполнены.

"Что он требует от России? Выполнения минских соглашений, которые от нас, от России, не зависят. Мы что, можем изменить конституцию Украины? Нет. Можем сделать амнистию для участников так называемой антитеррористической, а фактически карательной, операции и для ополченцев Новороссии? Нет. То есть опять предъявляются России заведомо неисполнимые требования, да еще и перекрывают улицы", — цитирует Дегтярева РИА Новости.

Он также посетовал на то, что из-за визита Керри вся Москва стояла в пробках. "Ради кого перекрыли наш замечательный город? Что, монарх, президент какого-то крупнейшего государства приехал? Нет, госсекретарь Соединенных Штатов и принц из Абу-Даби. Мы считаем это некорректным. Очень много жалоб поступило вчера в общественную приемную ЛДПР потому, что Москва была парализована перекрытием дорог под приезд госсекретаря США", — пояснил парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Керри "просто так катается" - показывает деятельность, а в чемодане новый направленный излучатель периодического действия привез Путина облучать , попадешь под луч - рак гарантирован, действие периодическое, чтобы засечь приборами контроля было нельзя... Разумеется предьявляют требования невыполнимые, целью встречи являлось определение круга лиц - непосредственно принимающих решения и выработка дальнейших планов по их нейтрализации. Ничего в политике штатов не поменялось - будут долбать пока не укокошат Путина и окончательно колонизируют России, а дальше судьба индейцев.
-2
Nina Sudowa
Nina SudowaС нами!
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Судя по тому, что Керри привёз с собой гитару, он к переговорам относится несерьёзно.
0
Алексей  Я
А чё, Гуталин ещё чемоданы не собрал? Скоро ведь съезжать.
1
Андрей Губенко
Не Гуталин, а Афропомада...
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Алекс Про
Боюсь тебя огорчить - но никто ЛДНР сдавать не собирается.
Донбасс долгие годы будет кровавым геморроем висеть на жопе Бывшей Украины.
5
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Алекс Про
1. Не боись - ЛДНР нам обходится в копейки. Так, подбрасываем чисто чтобы с голодухи не опухли. Прошло то время когда мы кормили хохлов.
2. Нам НОРМАЛЬНОЕ развитие ЛДНР и даром не тарахтело! Нам нужен управляемый замороженный конфликт, который можно легко разморозить, если Запад будет тащить Украину в НАТО.
3. Отгородитесь от Лугандона? Пока же вы, как раз по нашей задумке, только напрыгиваете на Донбасс. Продолжайте в том же духе - нам это и надо.
4. Отлично нам живётся - не чета вашему. И с каждым годом всё лучше - ибо зависимость от Запада всё меньше.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Milo Radovich
Россия строит мост в Крым и космодром. Это из общеизвестного. Не считая подводных лодок. Причём на свои, без забугорных "инвесторов", у которых клянчит деньги ваш шоколадный батончик. Это типа, денег нет.
Что глобального строит Украина? Забор на границе и тот не смогли построить.
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага сражаясь,- имитируя сражения с "внешним агрессором".. чтоб население свое фейками кормить..каждый день по одной сталинградской битве выигрывают!..
Каклы, они же по природе своей клоуны и артисты..мастера стрелки переводить..за ваши деньги споют и спляшут, и фокусы покажут одним ,а через год-другим, кто больше предложит..Сейчас Педро с шапкой по кругу собирает на пропитание каклам и на АТО.. там миллион ,там два.. вы его за границей так и держите..пусть пользу приносит..
4
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Вы ходь представляете, что такое внешняя агрессия, а что такое внутренний конфлик с некогда своими территориями?
Не льстите себе, вояки, куда вам с Россией тягаться, если вы от шахтеров огребаете.
2
Milo Radovich
И на космодроме и на мосту камеры есть. Каждую неделю можно смотреть, что сделали. Не всё гладко, но дело идёт.
А вот ничего не делать, сражаясь на диванах с агрессией, которую никто показать-то не может, это проще конечно. Именно не может. Где она? На востоке, в Крыму, под Киевом?
Чтобы рассуждать о внешней агрессии, нужно быть как минимум сирийцем.
1
Михаил Романов
Да твоя Окраина это даже не страна, это бесконечная форма кризиса.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Кому санкции эти больше аукнулись, России или Западу (ЕС в особенности) это еще большой вопрос. А у нас есть опыт построения государства с полным самообеспечением и при надобности мы его используем.
1
Алекс Про
1. Русскимир и Новороссия - это такие же универсальные отмазки как для пиндосов "Защита демократии". Только полные даун может в них верить.
2. Санкции были бы в любом случае - за Крым. А мы не могли позволить, чтобы НАТОвская мразь выкинула нас из акватории Чёрного моря.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
1. Во-первых помогая ЛДНР Россия не обеднеет, а друзей приобритет. Во-вторых Донбасс хороший промышленный регион, помогая которому встать на ноги моно получить выгоду в дальнейшем и для себя (но это при условии полного разрешения конфликта).
2. Замороженные конфликты на гранцах некоторых государств, не входящих в круг вассалов Фашингтона, именно он и устраивает, а России оно не выгодно ни каким боком, даже при условии затягивания Украины в НАТО.
3. А под "нам" вы кого имеете в виду?
4. Согласен.
1
Алекс Про
1. Не обеднеет. И приобретёт отличный рычаг воздействия на Украину.
2. Замороженный конфликт на Донбассе выгоден только России. Киевской хунте и НАТОвским ублюдкам нужна целостная Украина.
3. Нам - это России. ЛДНР нам нужен де-юре в составе Украины. И Украина всеми возможными силами показывает, что не собирается отказываться от Донбасса. Нам, России, это и нужно чтобы не пустить Украину в НАТО.
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Какова выгода в "горячем" конфликте на своей границе?
1
Алекс Про
Я написал уже несколько раз - потрудитесь прочитать внимательно. ЛДНР нужен России чтобы не пустить Украину в НАТО!
И дело даже не в правилах НАТО не брать в члены альянса страны с нерешёнными территориальными вопросами, а в прямом шантаже Европы.
Помните ситуацию с Мариуполем? Только ополченцы подошли к этому городу - тут же Меркель и Олланд, роняя кал, примчались в Москву.. А мы можем вмиг разморозить этот конфликт, если Запад будет тянуть Украину в НАТО. Просто поставим Европу на грань выбора между Украиной и Большой Войной. Выбор Европы очевиден.
А что касается "конфликта на своей границе"/ То никакого конфликта на нашей границе давно нет. Укрофашики давно (ещё в августе 2014) отброшены от нашей границы. Это говорю вам я, тот, кто живет на этой самой границе.
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
1. Уточните с какой стороны именно вы проживаете? Да и граница не малая, помимо ЛДНР.
2. Вы так и не ответили на мой вопрос, в чем конкретно выгода в поддержании зоны нестабильности на своей границе? И не надо страшилок про Нато, и Запад который тянет Украину туда.
3. Как нет конфликта? А чем вы хотите выгодно управлять?
(Нам нужен управляемый замороженный конфликт (Донбасс долгие годы будет кровавым геморроем))
1
Алекс Про
1. Cо стороны Ростовской области. У меня в профиле написан регион проживания.
2. Вы прикалываетесь? Или настолько наивны? Страшилок про НАТО? Да это сейчас ЕДИНСТВЕННАЯ задача России в Украине - не пустить хохлов в НАТО! Любой ценой. Создание ЛДНР - это наименее кровавый вариант. Или вы из тех блаженных, что верят в Русский Киев?
3. В России нет конфликта.
-1
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
4
Марина Загарина
Не спугните каклозавра, пущай гутарит. Он мне настроение поднимает.
1
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
1
Владислав Сотников
Крым силой-то будете захватывать? Или, как обычно, только ротик открывать можете да подлизывать очко черному властелину?))
2
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
1
Владислав Сотников
Но ведь...там же отборные батальоны киборгов...новейшие танки и БТРы...вся мощь Американской армии за Порошенковской спиной! А, постойте, это всего лишь плакат пендосовской армии...можно спать спокойно.)))
0
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Дол..еб!
0
Михаил Романов
Бгг.Опять "Скоро"?Международные резервы РФ за прошедшую неделю выросли на $2,1 млрд
Объем международных резервов РФ по состоянию на 11 марта 2016 года составлял $381,1 млрд. против $379,0 млрд. на 4 марта 2016 года, говорится в материалах ЦБ РФ.
Золотой запас России за февраль 2016 увеличился на 9,3 тонны и достиг 1446 тонн.Долго же вы,кастрюлеголовые,ждать будете)))
3
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
1
Михаил Романов
Мы золото на рынках за доллары не покупаем.Берём со своих месторождений и за рубли..и это ещё один плюс
1
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Сброд в "котлах" бравые ополченцы куячили, да так что те оружие и технику бросали. Вы тут кичится пытаетесь, а ваша "армия" огребла от населения ЛДНР. Это факт.
Только на словах вы типа с Россией воюете, чтобы перед Западом обиженными казаться, да помощь кляньчить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а под Лаврова перекрывают трассы, например в Нью-Йорке, может так и должно быть? Кто виноват в том, что перекрытый Ленинский проспект и Якиманка с БКМ останавливают пол Москвы, которая исторически так выстроена?
0
Алексей  Я
Вы пинстес, москвичи, прикольные. Вот, вам пробки всё не нравятся, перекрытия проспектов и.т.п "членовозами". А согласны на перенос столицы? Вряд ли, думаю. Зато уверен, был бы такой всероссийский референдум - давно бы Москва столицей не была. Гонор у вас зашкаливает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
2-я руками за перенос...
" ? "
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Полное выполнеие минских договоренностей по хохлянской версии..вот что имел ввиду Керри.. а хохлы по своему их интерпретируют.. все просто.. а другими словами-слить Донбасс окончательно..
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Германия
))))) рванул твой пукан достойно! Вот Россия положила с прибором на пиндосов в отличии от кукуевских холуёв. Слава дуркаине! придуркам Сала!
1
Milo Radovich
Из параллельной реальности: Стоим мы как-то с Джоном Керри на трёшке в пробке, а мимо Дегтярёв проносится с мигалкой.
Это только в Бразилии Медведев в пробке стоял.
А раз приезжает, значит больше нужно им. Вдруг опять какой-нибудь ввод войск неожиданный и не согласованный с ними получится?
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не столько интересно, что сказал Керри о требованиях к России для снятия санкций, сколько то, чего он не сказал, а именно требования о "возврате Крыма", то есть на это уже закрывают глаза, тогда как совсем недавно оное было основным поводом для наложения санкций. Возможно такое умолчание, есть негласное признание того, что Крым - Россия.
Хотя сегодня в новостях рассказали об обстреле ВСУ территории ДНР из крупнокалиберного вооружения и попытке танкового прорыва по направлению к Донецкому аэропорту, кстати, успешно отбитого ополченцами. Что наглядно демонстрирует отношение высшего руководства Украины к Минским соглашениям. Ввиду чего, по логике Вашингтона, не понятно почему санкции не накладываются на Украину?
6
Алекс Про
Почему санкции не накладываются на Украину? Ровно по той же самой причине, что публичные казни и полное отстутствие свободы слова в Саудовской Аравии вовсе не причина критиковать эту страну.
Это для Фашингтона СВОИ. А СВОИМ можно ВСЁ!
6
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Правильно, управленческая элита этих стран приведена к власти Вашингтоном и пока она пляшет под его дудку, Вашингтон закрывает глаза на очевидные для других нарушения. А как только такая элита начинает зазнаваться и осуществлять независимую политику, её тут же обличают во всех тяжких.
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-6
Роман Гаврилов
Если будешь продолжать смотреть хохлосми, тебя перестанут понимать не только в России, но и в собственной стране. Хотя сколько той стране осталось-то...
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Мне как раз все понятно, а вопрос тот был риторический, для акцентуации внимания на особую "логику" Фашингтона =)
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Достаточно владеть логикой и понимать суть происходящих событий. Анализирую различные источники информации легко разобрать кто врет и за чем. Если такого нет, то вами будут пользоваться другие в своих интересах, как презервативом...
1
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Почему так думаешь? Посматриваешь российские новости потихоньку, а? Ночью, под одеялом,что бы никто не увидел, не донёс?
1
Ваня Смит
На подсознательном уровне американцы держат Украину зоной влияния России
3
Минуточку
надо приучать пиндосов к реальности: улицы не перекрывать, при похлопывании - руку на болевой, встречать важных лиц замами...
6
Алекс Про
Всё правильно сказал Дегтярев. Но контакты всё-равно продолжать нужно. Если бы пиндосы были бы такими непримиримыми в своих позициях - Керри бы не летал в Москву раз в квартал.
Нынче без России ничего в мире больше не решается.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров