• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 16:31


Депутата Европарламента выгнали с заседания за "пародирование" Меркель

2 331 4
Депутата Европарламента выгнали с заседания за "пародирование" Меркель Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Депутата Европарламента от Италии 9 сентября выгнали с заседания, где выступал глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер на тему мигрантов. Парламентарий Джанлука Бонанно надел маску канцлера Ангелы Меркель, направился к трибуне и пожал докладчику руку. Действо сопровождалось аплодисментами и смехом. Юнкер был возмущен, ведущий заседания указал на дверь возмутителю спокойствия, рекомендовав ему не раздражать собравшихся.

7 сентября Бонанно опубликовал в своем Twitter фото в футболке с надписью о мигрантах и маске Меркель.

Глава Еврокомиссии говорил о проблеме беженцев, заполонивших Европу. Его план предусматривает обязательное расселение в европейских странах при помощи системы квот 160 тыс человек.500 тыс. человек, бегущих от войны, прибыли в Европу с начала года. Общая численность мигрантов в страны ЕС в 2015–2016 году, превысит 1,2 млн человек.  По замыслу главы Еврокомиссии, Германия, куда стремится большая часть беженцев, должна принять 40 тысяч человек, 30 тыс - Франция, 20 тыс — Испания. Юнкер подчеркнул, что страны, отказавшиеся дать убежище мигрантам будут подвергнуты финансовым санкциям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
владимир он
евро люди, а че не ржали и не выгнали Кончиту Вурст, когда это тело вышло петь на Евровидении , по мне дк гораздо угарнее было
0
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Особенно греки примут)))
0
Максим Власов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
не просто шутка депутата от Италии....итальянцы поголовно так думают, им многое совсем не нравится в ЕС, от однополых браков (страна, которая чтит семейные ценности превыше всего, для них мама - это Мама! а не родитель №1), надругательство над верой, санкций против России, до вынужденного, навязанного, содержания полчищ мигрантов! Уж лучше бы исключили сразу Италию из ЕС, они только обрадуются и жить лучше станут. В дружбе с Россией :) уж точно не пропадут....а у ЕС конец будет печальным.Факт.
0
Владимир Волгин
мужик с юмором. ) особенно маечка красноречивая. есть, есть там еще проблески разума порой. как самих прижмет хорошенько.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров