• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 11:00


Депутата партии Саакашвили, летавшего на Украину, избили по возвращении домой

4 816 6
Депутата партии Саакашвили, летавшего на Украину, избили по возвращении домой Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQtcAvnUwAE8G1_.jpg

Избиению прямо на выходе из аэропорта подвергли грузины депутата партии "Единое национальное движение" (ЕНД) Левана Бежашвили, летавшего на Украину, сообщает портал "Взгляд". Полиция задержала двоих мужчин, напавших на политика.

Бежашвили обвинил в случившемся власти, которые, по его мнению "поощряют насилие". Ранее в текущем году нападениям подвергались и другие депутаты из ЕНД - Зураб Чиаберашвили и Нугзар Циклаури.

Стоит отметить, что некоторые грузинские эксперты считают такие инциденты проявлением "любви", которую питают жители страны к сбежавшему на Украину Михаилу Саакашвили и его соратникам.

"Все это - отражение недовольства в обществе по темпам восстановления справедливости, которое было обещано правящей ныне коалицией "Грузинская мечта", - пишет портал "Взгляд".

Напомним, Саакашвили, отмечающему сегодня 48-й день рождения, на родине грозит до 11 лет за решеткой по четырем статьям Уголовного кодекса. Действующий президент страны Георгий Маргвелашвили считает, что беглый экс-глава Грузии продолжает сеять смуту, используя для этого как раз своих сторонников из ЕНД.

Киев отказался выдать Михаила Саакашвили Тбилиси, вместо этого дав политику украинское гражданство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Ряков
Так я не понял, за что? За то что летал или за то что вернулся? :-)
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Грузины.всю жизнь хотели только торговать на рынках и не кто не хотел работать .И быть богатыми.что при СССР,Что при Ельцине,что сейчас.Поэтому они и хотят в ЕС.А бедный,Самый главный Грузин,Чистый Украинец.их в Европу не привел!Поэтому они бьют его соратников.
1
Mирон Mиронов
Я так понимаю, что Вы в Грузии бывали часто, и знаете доподлинно, хотели они там работать, или нет.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Был, еще при советах.Особенно мне тогда еще.очень нравилась воспитанная уже в те времена,молодежь ,.особенно в Тбилиси,каждый хотел показать.какой он крутой и богатый.А на заводах трудились единицы!
0
Mирон Mиронов
У нас в те же самые времена молодёжь, кучковавшаяся в центре Минска, вела себя точно так же. А в Грузии в деревнях люди пахали точно так же, как и у в наших белорусских деревнях, а может и покруче.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров