аналитика
12 Ноября 2015, 05:39


Депутатов ЛДПР проверят на адекватность

587 2
Депутатов ЛДПР проверят на адекватность Фото: twitter.com

Члены партии ЛДПР пройдут психологическое тестирование на адекватность и интеллект. Таким способом руководство партии намеренно создать «боевую команду единомышленников». Об этом рассказал представитель партии Алексей Диденко.

Такое решение руководство ЛДПР приняло с целью очиститься от непродуктивных и неэффективных однопартийцев перед очередными выборами в Госдуму, запланированных на сентябрь следующего года.

«Интеллектуальные тесты помогут выявить производительность депутатов. Некоторые из них всю жизнь проработали по какому-то одному очень узкому направлению. А в Госдуме им придется столкнуться с широким спектром вопросов. И тогда в каких-то областях знаний они будут уступать своим коллегам», - разъяснил журналистам суть мероприятия Диденко.

Такое тестирование поможет раскрыть внутренние аспекты членов партии и сформировать боевую команду. При этом отмечается, что если кто-либо откажется от прохождения данного тестирования, то будет автоматически исключен из партийных списков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
всех депутатов надо проверить. хотя... свои своих же проверять будут, ну или деньги сделают свое дело. вообще всех разогнать надо или зарплату как у средних менеджеров сделать, лишить всех льгот. если душа болит за страну, пусть за идею работают, а не за блага для себя любимых.
Видео
Реклама
Новости партнеров