• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 13:37


Депутаты Чечни внесли законопроект об ответственности родственников террористов

198 1

Парламентарии Чеченской республики внесли в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для террористов и оказывающих им содействие родственников. Предлагается увеличить наказание за такие преступления с 15 до 25 лет, ввести дополнительно конфискацию имущества (и обращение его в собственность России либо пострадавшего с целью возмещения ущерба), арест банковского счета с изъятием денег.

Спикер чеченского парламента Дукувахи Абдурахманов сказал:  "Если будет доказан факт содействия лицам, совершившим такие преступления, уголовной ответственности подлежат его родители и/или его совершеннолетние близкие родственники".

Вопрос об ужесточении наказания был поднят после декабрьского захвата Дома печати в Грозном. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о преследовании семей боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо этот законопроект распространить на всю территорию России.Ведь желающих поиметь в раю 40 девственниц и забесплатно везде найдеться.Ну а пить нахалявку винишко из речки и запивать с похмелья молоком,лежа в райском саду под деревьями,тоже можно найти.Только вот непойму,почему ради такой виртуальной халявы,надо убивать неповинных людей.Они поди тоже все в рай собирались!И как жертвы и убийца будут получать удовольствия,еще и вместе в райском саду?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров