• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 13:37


Депутаты Чечни внесли законопроект об ответственности родственников террористов

198 1

Парламентарии Чеченской республики внесли в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для террористов и оказывающих им содействие родственников. Предлагается увеличить наказание за такие преступления с 15 до 25 лет, ввести дополнительно конфискацию имущества (и обращение его в собственность России либо пострадавшего с целью возмещения ущерба), арест банковского счета с изъятием денег.

Спикер чеченского парламента Дукувахи Абдурахманов сказал:  "Если будет доказан факт содействия лицам, совершившим такие преступления, уголовной ответственности подлежат его родители и/или его совершеннолетние близкие родственники".

Вопрос об ужесточении наказания был поднят после декабрьского захвата Дома печати в Грозном. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о преследовании семей боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо этот законопроект распространить на всю территорию России.Ведь желающих поиметь в раю 40 девственниц и забесплатно везде найдеться.Ну а пить нахалявку винишко из речки и запивать с похмелья молоком,лежа в райском саду под деревьями,тоже можно найти.Только вот непойму,почему ради такой виртуальной халявы,надо убивать неповинных людей.Они поди тоже все в рай собирались!И как жертвы и убийца будут получать удовольствия,еще и вместе в райском саду?
Видео
Реклама
Новости партнеров