• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 11:38


Депутаты Нидерландов протестуют против восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ

339 4

Парламентарии от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением вновь лишить полномочий делегацию России в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы).  Сессия ПАСЕ состоится 26-30 января. Ежегодно в январе пересматриваются полномочия всех делегаций. 

После присоединения Крыма российские парламентарии потеряли часть полномочий в апреле 2014 года. Наши политики в знак протеста досрочно покинули сессию.

Сейчас некоторые руководители ассамблеи находятся в Киеве и пытаются определиться, как поступить с делегацией РФ. При этом отмечается, что в ПАСЕ есть политические силы, которые пытаются оценивать ситуацию адекватно, но пока они в меньшинстве. Также прошлым летом руководство ПАСЕ побывало в Москве и указало, что готово вести конструктивный диалог с Россией. 

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин  будет находиться в Страсбурге первые два дня работы январской сессии и выступит на круглом столе, посвященном роли парламентских институтов в восстановлении доверия в Европе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Золото ублюдки отрабатывают, то что им за молчание о расследование бойнга заплатили!
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Oleg Chernenko
Конечно, было бы неплохо выйти из этого говносборища и восстановить, для начала, в России смертную казнь. С другой стороны - развал СССР позволил России ударными темпами ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, практически, во ВСЕ международные институты, а это - в условиях надвигающегося мирового капиталистического [censored] - БЕЗУСЛОВНО - Плацдарм для защиты СВОИХ интересов.
Шаман с бубном
Ну что с них взять, укурков...!?
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
какой толк от этой Пасе? чисто консультативный орган
какие преимущества дает участие России в пасе?
Видео
Реклама
Новости партнеров