• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 11:38


Депутаты Нидерландов протестуют против восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ

339 4

Парламентарии от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением вновь лишить полномочий делегацию России в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы).  Сессия ПАСЕ состоится 26-30 января. Ежегодно в январе пересматриваются полномочия всех делегаций. 

После присоединения Крыма российские парламентарии потеряли часть полномочий в апреле 2014 года. Наши политики в знак протеста досрочно покинули сессию.

Сейчас некоторые руководители ассамблеи находятся в Киеве и пытаются определиться, как поступить с делегацией РФ. При этом отмечается, что в ПАСЕ есть политические силы, которые пытаются оценивать ситуацию адекватно, но пока они в меньшинстве. Также прошлым летом руководство ПАСЕ побывало в Москве и указало, что готово вести конструктивный диалог с Россией. 

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин  будет находиться в Страсбурге первые два дня работы январской сессии и выступит на круглом столе, посвященном роли парламентских институтов в восстановлении доверия в Европе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Золото ублюдки отрабатывают, то что им за молчание о расследование бойнга заплатили!
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Oleg Chernenko
Конечно, было бы неплохо выйти из этого говносборища и восстановить, для начала, в России смертную казнь. С другой стороны - развал СССР позволил России ударными темпами ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, практически, во ВСЕ международные институты, а это - в условиях надвигающегося мирового капиталистического [censored] - БЕЗУСЛОВНО - Плацдарм для защиты СВОИХ интересов.
0
Шаман с бубном
Ну что с них взять, укурков...!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
какой толк от этой Пасе? чисто консультативный орган
какие преимущества дает участие России в пасе?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров