• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 08:20


Депутаты попросили Путина запретить полеты в Турцию и Тунис

667 4
Депутаты попросили Путина запретить полеты в Турцию и Тунис Фото: pbs.twimg.com/media/CSzF--vXAAAa5ko.jpg

Депутаты от фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой вслед за запретом авиарейсов в Египет временно приостановить полеты в Турцию и Тунис, пишет газета "Известия".

Коммунисты считают, что полеты в Турцию и Тунис потенциально опасны в связи с присутствием в этих странах террористов, связанных с ИГ.

"За неполный год в Турции произошло семь терактов. В Тунисе же в июне в городе Сус было совершено нападение на два прибрежных отеля", — напомнили депутаты.

Теракт на пляже у пятизвездочного отеля Imperial в окрестностях Суса был совершен 26 июня. Тогда жертвами террористов стали, по разным данным, от 38 человек, около 40 получили ранения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Может коммунисты считают, что надо "железный занавес" поставить? А почему только в Турцию и Тунис? Вся Европа в беженцах, среди них тоже есть ИГИЛовцы. Давайте и в Европу запретим летать. Да и в самой Москве ликвидированы группы. ДБ.
0
AndreyKA17 Rus
Лишний раз убеждаюсь в подрывной деятельности "наших" депутатов. Шкуры продажные!
0
Аноним
"Российский лоукостер «Победа» объявил о старте продаж авиабилетов на зарубежные рейсы" - что-то подозрительно,"бизнес" кой у кого наверно рушится.
0
Сергей Олорин
При чем здесь полеты? "Дебилы, бл*"(с) Печетесь о туристах, так запрещайте туризм туда. Деятельность туроператоров в тех районах. Хотя и это - бредятина эпическая! КПРФ такая КПРФ и пишется "КПРФ".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров