• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 23:20


Депутаты Верховной Рады собирают "народное вече" в поддержку Коломойского

1 138 13
Депутаты Верховной Рады собирают "народное вече" в поддержку Коломойского

Фото: facebook.com/onlinekpru

Депутаты Верховной Рады собирают "народное вече" в поддержку губернатора Днепропетровской области и богатейшего человека Украины Игоря Коломойского. Об этом в понедельник рассказал народный избранник Андрей Денисенко.

По словам депутата, сторонники Коломойского выйдут на площадь Героев Майдана в Днепропетровске в среду, 25 марта, "после работы в 18 часов".

Ранее Денисенко в компании других депутатов - Виталия Куприя, Валентина Дидыча и Александра Дубинина - заявил о выходе из "Блока Петра Порошенко" в связи с тем, что, по их мнению, украинские власти намеренно дискредитируют руководство Днепропетровской области.

Отметим, что отношения между украинскими властями и Коломойским обострились после того, как Верховная рада в четверг, 19 марта, приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишают Коломойского контроля над "Укрнафтой". В тот же день глава региона с вооруженной охраной захватил офис компании, блокировав вход и обнеся здание металлической решеткой. Позже стало известно, что  два батальона Нацгвардии Украины направляются в Днепропетровск.

Ранее в понедельник на встрече с армейскими командирами президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит, чтобы у кого-либо из украинских губернаторов были "карманные вооруженные силы". 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Прикольно наверное иметь собственную армию. Это ж как компьютерная игра. Нужна армия купи небольшой отряд захвати ресурсы (оружие или предприятия) и купи еще солдат. Снабжай новые отряды оружием, увеличивай количество и качество бойцов и захватывай новые предприятия. Расширяй область влияния. Ну прям компьютерная игра не иначе. А жизни людей....ну это как расходный материал, предсказуемые потери и затраты, легко окупаемые за счет захвата новых областей влияния. И никто ничего не скажет. Это ж золотая жила! Эвропа пришла на Украину, там теперь так фривольно всем живется, дайте два!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Сейчас оформляется новая борьба за власть Украины. Клан Киева во главе с Порошом и Яценюком, которые, по большому счету, не имеют веса, и клан Бени, у которого, в отличие от киевских, есть мозги, реальные думающие мозги. Плюс ко всему он шарит в бизнесе, что позволит ему хоть как-то восстановить экономику, причем реально восстановить и сделать ее рентабельной и прибылеприносящей. Так что время покажет, кто из них останется на плаву, но, по моему мнению, точно не киевские.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У коломойского появился исторический шанс остановить распад Украины!Он будет первым мировым алигархом который пожертвует свои деньги ради сохранения государства.Его способности в бизнесе помогут восстановить экономику украины и взаимоотношения со всеми кто желает благо украине.Вперед Игорек!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Зло пожирает зло.
1
havelov havelov
-Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас. Первый раз попробовал его действие в 2009, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге. Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого,
я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не ждите ничего и не мечтайте! Хозяин в "обкоме" один ,как скажет так и будет...а то размечтались!
1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Так хозяин и сказал мочить Коломойшу, но тот жеж сопротивляется...
0
русский человек
Мы ждем нового витка истинной демократии на Украине, запад завидует, ведь политики запада называли происходящими на Украине реформами истинными демократическими преобразованиями
1
Сергей Павлоградский
Петя просчитался. Беня его сметёт. А я и не против.
3
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Давайте, бараны, смелее рогами с разбегу!!
Хоть бы понеслось мочилово!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из-за этих баранов страдают простые люди.
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
насколько мне помнится - т. наз. "простые люди" в 1991-м сами и абсолютно ДОБРОВОЛЬНО выбрали себе в государственное устройство новый тип формации: КРИМИНАЛЬНЫЙ БАНДОПАХАНАТ.
Так что... - живем и радуемся ...СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ!..
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров