• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 19:19


Депутаты Верховной Рады инициируют разрыв дипотношений с Россией

11 784 31
Депутаты Верховной Рады инициируют разрыв дипотношений с Россией Фото: http://world.fedpress.ru/

Депутаты Верховной Рады планируют в ближайшее время внести на рассмотрение законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Об этом в Facebook сообщил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский. По его словам, это делается в ответ на судебное разбирательство с Надеждой Савченко.  Очередное заседание Рады состоится 15 марта.

"...Депутаты Оксана Корчинская, Ольга Червакова, Ирина Сысоенко и другие внесут проект постановления о расторжении дипломатических отношений с Московией. В ответ на пытки Москвой Надежды Савченко", — написал он.


Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Этой Раде , а заодно и Думе надо разорвать одно место , чтобы не занимались клептоманией собственных народов !
Да и народы не подарок , "быкуют" с голым задом на ровном месте , распевая о величии ворюг-правителей ! Молодцы !
0
Gurd Ivanov
Gurd Ivanov С нами!5 комментариев
Вообще-то депутатам Рады надо объявить благодарность от лица Россиян. Ведь теперь в цирк ходить не надо, достаточно репортажей из Верховной Рады Украины. А там такой букет, просто супер - то дерутся, то Яценюка щупают за фаберже, то Россию переименовывают, то армия у них вторая после США, то ещё какой-нибудь бред... Жалко будет, если ее распустят...
0
Gurd Ivanov
Gurd Ivanov С нами!5 комментариев
В Верховной Раде такие инициативы возникают для того, чтобы продолжать демонстрировать украинцам, что во всех их бедах виновна Россия. Это особенно важно, когда страна находится в глубоком политическом и экономическом кризисе. В связи с этим нельзя исключать из поля зрения и того, что однажды Киев все-таки решится разорвать отношения с Москвой, так как он руководствуется логикой сознательной эскалации конфликта с Россией. Вполне возможно, что в этот раз Киев решится разорвать дипломатические отношения с Москвой, так как это будет хорошим поводом выйти из Минских соглашений, которые он исполнять не хочет. Вместе с тем, Россия не должна отзывать в одностороннем порядке своего посла с Украины, так как: 1. Запад поставит этот шаг в вину России. 2. Действующие лица, на Украинской политической сцене, могут поменяться в один момент. Ситуация сразу же изменится. Дружественные, братские отношения будут моментально восстановлены.
0
Gurd Ivanov
Gurd Ivanov С нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Виктория Михненко
Комментарий удален
0
Макcут Кондор
И? Ну разорвут и что дальше? В ЕС возьмут что ли? Так уже сказали что в ближайшие 25 лет не ждать))
0
Аглая Птица
Надеюсь, Москва успеет раньше.
0
Михаил Романов
Ладно,каклы, мы можем договориться, Путин может на полставки Украиной порулить. Например вт-чт. устраивает ?
4
Аноним
даже незнаю, там всё так запущщено, что мне кажется даже ВВ в ручном режиме на пол ставки будет не очень эффективен. Там надо в три смены теперь пахать, и не один месяц.
Уж легче просто подождать. Амёбы сами вымрут, бандюки перестреляют друг друга, а когда всё ЭТО рассыпеца, помогать желающим. Но, какие бы эти желающие хорошие не были, бумаженции подписывать всё равно Обязательно. Хватит нам обещаний.
1
Наталья Андреева
Комментарий удален
-4
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Была наша ошибка.. когда каклов признали.. их переворот и хунту.. пиндосы не признавали присоединение Прибалтики к СССР боле 40 лет и Крым не будут признавать столько же и дольше.. а мы все время хотим всем понравиться и по хорошему сделать.. все равно за два года никаких отношений не было в двухсторонних форматах..только в международных.. ну и смысл этих дипотношний.. для обмена постоянными нотами протеста?..Дак это можно и через посредников делать..
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот забавное видео https://youtu.be/XwKCQzjxOow
Вот укро сайт http://112.ua/politika/konfuz-vo-vremya-fotografirovaniya-normandskoy-chetverki-klimkinu-i-lavrovu-prishlos-stat-ryadom-296045.html с тем же видео. Теперь комментарий к ним. Перед совместным фотографированием Климкин не хотел становится рядом с Лавровым, а его заставили. На языке жестов и знаков в политике это значит что украину передают под управление России и ЕС (в ее виде там Франция была представлена). Посмотрите другие встречи минского формата...
И сейчас разорвать дипотношения? Это все равно что бегуну остановится в метре от финиша и пропускает отставших стать победителем?!
Я не знаю чем кто думает, но надеюсь что В.В. Путин думает и делает правильно.
p.s. самое забавное что Климкина ставили "на место" именно западные представители... как дитя не разумное... )))
2
Мёртвый Анархист
=Депутаты Верховной Рады планируют в ближайшее время внести на рассмотрение законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Об этом в Facebook сообщил лидер партии «Братство» Д. Корчинский.=
Какие еще депутаты Рады?
А где же побратимы пана Корчиньского? Почему они до сих пор не сожгли российское посольство и не вбилы посла Зурабова особо извращенным способом (как посла амерского в Бенгази)?
Только прямое действие, только хардкор!
Сала Украине! [censored] - саван!
5
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Верною дорогою идете,прямо в выгребную яму,у вас нет никакой важной роли на материке,от вас ничего не зависеть,вы просто 404.Уверяю, сами приползете на коленях.Да ещё,скоро уже будет два года,как вы ищите Российские войска на Донбассе,наверное,уже пора предоставить реальные доказательства!!!
4
Аноним
Аноним
Дания
Самоуничтожаются.
3
Настя Мукова
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
ну разорвете отношения и что дальше.. мы должны будем после этого сдаться им или на что они рассчитывают?
3
Симулякр
А что им это даст? Хотя, "зачем думать, прыгать надо!"
3
Савелий Лагуткин
Пытают её! Говорю вам! Тайно отвозят в подвалы Лубянки и пытают! Самому давали попытать!! :D
7
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ага! Будку под "пытками" наела!
Без страшных пыток такую корму не нажрёшь...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Для укров халява - рай земной! ))))
А в тюрьме на халяву кормят...
p.s. Вот и думаю, может лишку "взболтнул" если укры прознают что в тюрьмах России кормят на халяву, куда же их всех тогда сожать? Мест не хватит... ))))
1
Сергей Олорин
А где записаться, я тоже хочу ее попытать!
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
дебилы.........
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да беспокойно им как-то.
В свете того, что они там с ЕС , СШП и Туркестаном варить собираются на своей территории...
Проще от РФ закрыться-загородиться -отказать-разорвать!
Весь вопрос - а 404 в нынешнем своём виде нам нужна?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров