• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 10:57


Девушка второго пилота А.Любитца рассказала, что он мечтал о «геростратовой славе»

925 8
Девушка второго пилота А.Любитца рассказала, что он мечтал о «геростратовой славе»

Фото: vk.com/news_bloknot

Бывшая девушка Андреаса Любитца, который сознательно разбил аэробус А320, в результате чего погибли, кроме второго пилота, еще 149 человек, среди которых два младенца и целый клас школьников, согласилась дать интервью газете "Бильд".

Девушка рассказала, что Любитц всегда говорил о своих мечтах войти в историю. "Когда я услышала о трагедии, в голове, как будто запись, зазвучали его слова: "Однажды я совершу нечто, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня". Тогда я не понимала, о чем он, но теперь все стало ясно", - сказала в интервью девушка.

Кроме этого, она рассказала, что Любитц был интровертом и хорошо хранил секреты. Также пилот страдал от ночных кошмаров и часто просыпался среди ночи с криками "Мы падаем!".

Незадолго до трагедии, девушка рассталась с Любитцом, и он предпринимал попытки вернуть ее, для чего приобрел два новых автомобиля, один из которых предназначался ей. Однако пара так и не помирилась.

За пару недель до катастрофы пилот обращался к врачам. Однако в клинике отказались раскрыть диагноз Любитца, хотя уточнили, что от депрессии пилот не лечился. В день крушения Любитц должен был находится на больничном, но скрыл это и вышел на работу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Исаев
Человек очень боялся разбиться, до того, что просыпался по ночам с воплем: "Падаем!". И именно поэтому выбрал именно такой способ самоубийства. И каким образом "изменит систему" падение одного самолета? Может, ошибаюсь, но весь этот поток информации очень нарочито выглядит. Хотя опять же, не имея доступа к первичным материалам расследования судить о чем-либо - это гадание на кофейной гуще.
0
dmutruyl lazarev
. Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как же без Российского следа!Теперь стало модным во всех земных трагедиях сваливать все на Россию.Осталось собрать всех"лидеров"ЕС в горах и провести митинг и демонстацию протеста на месте катастрофы.Чтобы получить свой кусочек славы,отдельные жители ЕС готовы идти на любые жертвы.И что закономерно в общевропейских ценностях,этого дибила действительно запомнят надолго,а те кто погиб из за него быстро забудут.А еще про нас говорят что мы дикари,а они цивилизованые.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А еще писали, что он принял мусульманство и у него дома нашли Коран. Идиоты, совсем заврались. Все на этого бедного парня решили повесить, лицемеры.
0
Виталий Нифантов
Они ещё не вскрывали обложку Корана - не удивлюсь если там там "найдут" удостоверение "разведчика" ФСБ и портрет Путина с дарственной надписью.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они на полном серьезе пишут - "Как отмечает немецкий публицист Михаэль Маннгеймер, во время учёбы в лётной школе компании Lufthansa в Бремене, Анреас Лубитц посещал мечеть...
Журналист пишет, что у всех лётчиков-стажёров был перерыв в занятиях длиной порядка полугода. По словам Маннгеймера, именно в это время будущий пилот изучал ислам. ... Маннгеймер пишет, что, возможно, Анреас Лубитц посещал именно эту мечеть и был лояльно настроен к ИГИЛ."
Выкручиваются... http://pravosudija.net/article/chapeau
0
Виталий Нифантов
Вообще-то Волкова у меня доверия не вызывает. В её блоге абсолютно на любое событие есть альтернативная версия, с традиционным отсутствием хоть каких-то подтверждений (кроме ссылок на "информированные" источники), к тому же не замечал чтобы её прогнозы когда-нибудь сбывались. Давно не слежу за её творчеством.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он был в действительности почти слепым, как пишет газета The New York Times. "Одной из причин авиакатастрофы А320 могла стать болезнь глаз у второго пилота Андреаса Любица, Пока точно неизвестно, имело ли заболевание лётчика психосоматическое происхождение. "
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/82355
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров