• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 10:57


Девушка второго пилота А.Любитца рассказала, что он мечтал о «геростратовой славе»

925 8
Девушка второго пилота А.Любитца рассказала, что он мечтал о «геростратовой славе»

Фото: vk.com/news_bloknot

Бывшая девушка Андреаса Любитца, который сознательно разбил аэробус А320, в результате чего погибли, кроме второго пилота, еще 149 человек, среди которых два младенца и целый клас школьников, согласилась дать интервью газете "Бильд".

Девушка рассказала, что Любитц всегда говорил о своих мечтах войти в историю. "Когда я услышала о трагедии, в голове, как будто запись, зазвучали его слова: "Однажды я совершу нечто, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня". Тогда я не понимала, о чем он, но теперь все стало ясно", - сказала в интервью девушка.

Кроме этого, она рассказала, что Любитц был интровертом и хорошо хранил секреты. Также пилот страдал от ночных кошмаров и часто просыпался среди ночи с криками "Мы падаем!".

Незадолго до трагедии, девушка рассталась с Любитцом, и он предпринимал попытки вернуть ее, для чего приобрел два новых автомобиля, один из которых предназначался ей. Однако пара так и не помирилась.

За пару недель до катастрофы пилот обращался к врачам. Однако в клинике отказались раскрыть диагноз Любитца, хотя уточнили, что от депрессии пилот не лечился. В день крушения Любитц должен был находится на больничном, но скрыл это и вышел на работу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Исаев
Человек очень боялся разбиться, до того, что просыпался по ночам с воплем: "Падаем!". И именно поэтому выбрал именно такой способ самоубийства. И каким образом "изменит систему" падение одного самолета? Может, ошибаюсь, но весь этот поток информации очень нарочито выглядит. Хотя опять же, не имея доступа к первичным материалам расследования судить о чем-либо - это гадание на кофейной гуще.
dmutruyl lazarev
. Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как же без Российского следа!Теперь стало модным во всех земных трагедиях сваливать все на Россию.Осталось собрать всех"лидеров"ЕС в горах и провести митинг и демонстацию протеста на месте катастрофы.Чтобы получить свой кусочек славы,отдельные жители ЕС готовы идти на любые жертвы.И что закономерно в общевропейских ценностях,этого дибила действительно запомнят надолго,а те кто погиб из за него быстро забудут.А еще про нас говорят что мы дикари,а они цивилизованые.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А еще писали, что он принял мусульманство и у него дома нашли Коран. Идиоты, совсем заврались. Все на этого бедного парня решили повесить, лицемеры.
Виталий Нифантов
Они ещё не вскрывали обложку Корана - не удивлюсь если там там "найдут" удостоверение "разведчика" ФСБ и портрет Путина с дарственной надписью.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они на полном серьезе пишут - "Как отмечает немецкий публицист Михаэль Маннгеймер, во время учёбы в лётной школе компании Lufthansa в Бремене, Анреас Лубитц посещал мечеть...
Журналист пишет, что у всех лётчиков-стажёров был перерыв в занятиях длиной порядка полугода. По словам Маннгеймера, именно в это время будущий пилот изучал ислам. ... Маннгеймер пишет, что, возможно, Анреас Лубитц посещал именно эту мечеть и был лояльно настроен к ИГИЛ."
Выкручиваются... http://pravosudija.net/article/chapeau
Виталий Нифантов
Вообще-то Волкова у меня доверия не вызывает. В её блоге абсолютно на любое событие есть альтернативная версия, с традиционным отсутствием хоть каких-то подтверждений (кроме ссылок на "информированные" источники), к тому же не замечал чтобы её прогнозы когда-нибудь сбывались. Давно не слежу за её творчеством.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он был в действительности почти слепым, как пишет газета The New York Times. "Одной из причин авиакатастрофы А320 могла стать болезнь глаз у второго пилота Андреаса Любица, Пока точно неизвестно, имело ли заболевание лётчика психосоматическое происхождение. "
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/82355
Видео
Реклама
Новости партнеров