• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 08:50


Девять населенных пунктов в сирийской провинции Хама присоединились к перемирию

207 0
Девять населенных пунктов в сирийской провинции Хама присоединились к перемирию Фото: pbs.twimg.com/media/Ccr4LK4UUAAEbng.jpg

Девять населенных пунктов сирийской провинции Хама подписали соглашения о присоединении к процессу национального примирения и режиму прекращения огня, сообщил начальник группы примирения в провинции Хама подполковник Герман Руденко.

По его словам, подписание соглашений состоялось в восточном пригороде города Хама - населенном пункте Айн-Эльбет. "Сегодня на мероприятии присутствовали старейшины, лидеры родовых общин, они подписали соглашение о присоединении к примирению девяти населенных пунктов общей численностью населения около 10 тысяч человек", - цитирует Руденко ТАСС.

Старейшины подписались под согласием на возвращение в их населенные пункты государственной власти и обязались оказывать любое содействие правительству Сирии в мирных переговорах, отметил он.

"Больше всего участники переговоров ждут от власти социальных гарантий - многие не имеют никакого дохода и медицинского обеспечения, они ждут восстановления бытовых условий и инфраструктуры", - констатировал Руденко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Andrey Sodomora
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров