• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2014, 15:07


Диггеры Москвы устроили секс-акцию для демонстрации уязвимости метро

4 370 4

Активист Андрей Р. опубликовал в интернете  фотографии, на которых он с девушкой занимается любовью на рельсах московского метрополитена.

Парень пояснил:  "Дело было днем. Это закрытая часть метро — служебно-соединительная ветка, заброшенная камера съездов, она используется в экстренных случаях. Мы далеко не первые, на самом деле".

На эту акцию диггеры решились, потому что уже перепробовали множество запрещенных занятий на режимном объекте. По сообщению экстремала, транспортная полиция ночных гостей ищет уже давно, но найти не может.

Информация о данном вопиющем случае передана в УВД на московском метрополитене. Сейчас факт проверяет полиция", – сказали в пресс-службе метро.

Метро Москвы для предотвращения проникновения в тоннели посторонних людей оснащено спецоборудованием, но раз за разом диггеры показывают, что при желании попасть на закрытую территорию вполне реально.

Диггерство — увлечение, заключающееся в исследовании искусственных подземных сооружений, формирующее также своеобразную субкультуру. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Неслабо)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Диггер - это неправильно сокращённое слово дегенерат..?
0
Аноним
Аноним
Россия, Видное
Как смешно, браво, шутка на 5 баллов
Из 100.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это от dig и digger - копать и копятель с английского. Только одно дело - докапываться до реальных тайн местных катокомб (будь то метро Москвы или именно катакомбы, как в Одессе), а другое - вот такой хренью маяться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров