• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2014, 22:10


Дик Чейни хочет продолжить пытать людей, а доклад назвал полной чушью

334 2

Дик Чейни, в прошлом вице-президент США, выразил уверенность, что допросы с пристрастием позволяли спецслужбам достигать необходимых результатов, поэтому они нужны и в будущем. Об этом сообщает ТАСС.

Чейни отметил, что именно такой вид допросов помог получить ценную развединформацию для дальнейшей борьбы с террористами.

Высокопоставленный политик сказал, что если бы перед ним вновь поставили выбор: одобрять или нет такие методы проведения допросов, то он бы снова одобрил "без колебаний", так как они доказали свою эффективность.

По мнению Чейни, именно использование пыток помогло ЦРУ получить информацию о местонахождении лидера "Аль-Каида" Усама бен Ладена.

Более того, Дик Чейни сказал, что доклад – это «полная чушь!», и ЦРУ делали именно то, что нужно было делать после событий 11 сентября 2001 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так ИГИЛовцы тоже проводят допросы с пристрастием,как и учителя из спецслужб сша.Почему америкосы и не едут к одаренным ученикам с инструкциями,знают что бестолковку отрежут одним махом,не взирая на ученую степень учителя.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо дику чейни самому пройти хоть одно испытание пыткой,а после спросить его чушь это или что.А то сидеть с кучкой себе подобных отморозков и рассуждать что средневековые методы издевательства над людьми,это нормально,несправедливо.Пока кучка политических уродов сама не испытает на своей шкуре,как выжигаеться клеймо свастики на теле Маккейна,байдена,нуланд,здравый смысл не придет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров