• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 11:45


Директор ФСБ: в России необходимо усилить антитеррористическую пропаганду

296 3
Директор ФСБ: в России необходимо усилить антитеррористическую пропаганду Фото: pbs.twimg.com/media/CUAF2gNUAAAqkWO.jpg

В России нужно усилить антиэкстремистскую и антитеррористическую пропаганду с позиций межведомственных комиссий, заявил глава ФСБ Александр Бортников, передает РИА Новости.

"Учитывая сохраняющуюся тенденцию к росту количества выезжающих из России в "горячие точки" радикально настроенных лиц, в первую очередь из числа молодёжи, нужно принять исчерпывающие меры по выправлению ситуации. Требуется усилить антитеррористическую и антиэкстремистскую пропаганду с позиций межведомственных комиссий по противодействию идеологии терроризма с участием представителей Минобрнауки, МВД, Роскомнадзора, Росмолодежи и Роспечати, шире привлекать общественность и средства массовой информации, молодёжные и студенческие организации, преподавательский состав вузов, а в наиболее проблемных регионах – инициировать профилактическую работу на уровне школ", — отметил Бортников на совместном заседании Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба.

По его словам, в текущему году в России спецслужбами ликвидированы 156 боевиков, из них 36 главарей и 20 террористов, присягнувших экстремистской организации "Исламское государство"(ДАИШ, запрещена в РФ).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Не поможет, не умеют эти службы противостоять религиозной пропаганде, а иначе, истории с Варварой Карауловой просто не было бы. http://lenta.ru/articles/2015/12/05/karaulova/
Политкорректность кошерна, пока вас не начали убивать, а далее, если еще не все отмерло по вере, включается инстинкт самовыживания.
Самая эффективная экстремистская и террористическая пропаганда это популяризация ислама строго по книжке Коран. Та самая простая "правда", которая как простота хуже воровства.
0
леша бобриков
и давно пора!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Угу, расшИрить и углУбить! И как же его раньше такая "гениальная" мысль не осенила?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров