• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 11:45


Директор ФСБ: в России необходимо усилить антитеррористическую пропаганду

297 3
Директор ФСБ: в России необходимо усилить антитеррористическую пропаганду Фото: pbs.twimg.com/media/CUAF2gNUAAAqkWO.jpg

В России нужно усилить антиэкстремистскую и антитеррористическую пропаганду с позиций межведомственных комиссий, заявил глава ФСБ Александр Бортников, передает РИА Новости.

"Учитывая сохраняющуюся тенденцию к росту количества выезжающих из России в "горячие точки" радикально настроенных лиц, в первую очередь из числа молодёжи, нужно принять исчерпывающие меры по выправлению ситуации. Требуется усилить антитеррористическую и антиэкстремистскую пропаганду с позиций межведомственных комиссий по противодействию идеологии терроризма с участием представителей Минобрнауки, МВД, Роскомнадзора, Росмолодежи и Роспечати, шире привлекать общественность и средства массовой информации, молодёжные и студенческие организации, преподавательский состав вузов, а в наиболее проблемных регионах – инициировать профилактическую работу на уровне школ", — отметил Бортников на совместном заседании Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба.

По его словам, в текущему году в России спецслужбами ликвидированы 156 боевиков, из них 36 главарей и 20 террористов, присягнувших экстремистской организации "Исламское государство"(ДАИШ, запрещена в РФ).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Не поможет, не умеют эти службы противостоять религиозной пропаганде, а иначе, истории с Варварой Карауловой просто не было бы. http://lenta.ru/articles/2015/12/05/karaulova/
Политкорректность кошерна, пока вас не начали убивать, а далее, если еще не все отмерло по вере, включается инстинкт самовыживания.
Самая эффективная экстремистская и террористическая пропаганда это популяризация ислама строго по книжке Коран. Та самая простая "правда", которая как простота хуже воровства.
леша бобриков
и давно пора!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Угу, расшИрить и углУбить! И как же его раньше такая "гениальная" мысль не осенила?
Видео
Реклама
Новости партнеров