аналитика
4 Июня 2015, 13:30


Директор Комиссии по правам человека Украины в Европарламенте рассказал о блокаде Донбасса

668 3
Директор Комиссии по правам человека Украины в Европарламенте рассказал о блокаде Донбасса Фото: https://twitter.com/botajar1

Видео: Ruptly

Программный директор украинской Комиссии по правам человека и координатор проекта «UA Мониторинг» Дмитрий Перлин в Европарламенте в Брюсселе рассказал о блокаде Киевом территории Донбасса. С ноября 2014 года Киев ввел экономическую блокаду на регион, отказав во всей господдержке населению.

ПЕРЛИН: «Я коротко остановлюсь на тех проблемах, которые возникают у меня,  гражданина Украины, проживающего на территории ATO. Я живу непосредственно в Макеевке, всем желающим могу паспорт с соответствующей пропиской продемонстрировать. Важным моментом является, что сегодня наша территория - Донбасс – фактически является блокадной, куда запрещено и препятствуется движение не только людей, но и товаров, и что самое страшное - продуктов".

Надежда Мельниченко,  журналистка оппозиционного киевским властям он-лайн журнала «Time», рассказала о задержании коллег и давлении на редакцию:

МЕЛЬНИЧЕНКО: «Буквально 14 мая у журналистов интернет-издания нашего были проведены обыски, было изъято оборудование. Шесть журналистов, в том числе и главный редактор, были препровождены в СБУ (Службу безопасности Украины) для допроса, где они пробыли от 5-6 до 12 часов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Население Донбасса проголосовало за Новороссию. Кто должен кормить?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Но вы же едины и неделимы. Там же проживают ваши граждане, несчастные люди, захваченные в заложники бурятским спецназом и частями алтайской бронетанковой милиции. Как же так можно со СВОИМИ гражданами поступать? Или хочешь сказать самая правдивая и демократичная пресса лжёт и ВСУ воюют с народом донбасса?! А не агент ли ты ФСБ, ммм?!
Вещий Олег
Тот кто пенсии украл.
Видео
Реклама
Новости партнеров