• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 13:30


Директор Комиссии по правам человека Украины в Европарламенте рассказал о блокаде Донбасса

668 3
Директор Комиссии по правам человека Украины в Европарламенте рассказал о блокаде Донбасса Фото: https://twitter.com/botajar1

Видео: Ruptly

Программный директор украинской Комиссии по правам человека и координатор проекта «UA Мониторинг» Дмитрий Перлин в Европарламенте в Брюсселе рассказал о блокаде Киевом территории Донбасса. С ноября 2014 года Киев ввел экономическую блокаду на регион, отказав во всей господдержке населению.

ПЕРЛИН: «Я коротко остановлюсь на тех проблемах, которые возникают у меня,  гражданина Украины, проживающего на территории ATO. Я живу непосредственно в Макеевке, всем желающим могу паспорт с соответствующей пропиской продемонстрировать. Важным моментом является, что сегодня наша территория - Донбасс – фактически является блокадной, куда запрещено и препятствуется движение не только людей, но и товаров, и что самое страшное - продуктов".

Надежда Мельниченко,  журналистка оппозиционного киевским властям он-лайн журнала «Time», рассказала о задержании коллег и давлении на редакцию:

МЕЛЬНИЧЕНКО: «Буквально 14 мая у журналистов интернет-издания нашего были проведены обыски, было изъято оборудование. Шесть журналистов, в том числе и главный редактор, были препровождены в СБУ (Службу безопасности Украины) для допроса, где они пробыли от 5-6 до 12 часов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Население Донбасса проголосовало за Новороссию. Кто должен кормить?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Но вы же едины и неделимы. Там же проживают ваши граждане, несчастные люди, захваченные в заложники бурятским спецназом и частями алтайской бронетанковой милиции. Как же так можно со СВОИМИ гражданами поступать? Или хочешь сказать самая правдивая и демократичная пресса лжёт и ВСУ воюют с народом донбасса?! А не агент ли ты ФСБ, ммм?!
1
Вещий Олег
Тот кто пенсии украл.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров