• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 11:55


Директор Нацразведки США: я не просчитал Путина из-за того, что он импульсивный

7 327 46
Директор Нацразведки США: я не просчитал Путина из-за того, что он импульсивный Фото: Reuters

Действия президента России не удалось просчитать из-за того, что Путин "действует по наитию", заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер в эфире CNN. Именно импульсивность главы РФ ставит в тупик аналитиков, утверждает американский разведчик.

"От нас ожидают, что мы будем осведомлены по поводу решений глав иностранных государств до того, как последние их примут. Яркий тому пример - Путин. Он очень импульсивен, он действует очень приспособленчески. Это спорная тема, но я лично задаюсь вопросом, есть ли у него какая-то более долгосрочная стратегия или же он просто регулярно пользуется любой представившейся возможностью. По-моему, его вмешательство в Сирию – это еще одно проявление этого", - цитирует Клэппера портал ИноТВ.

Вместе с тем, глава Нацразведки США поспешил оправдаться, заявив, что операция ВКС РФ в Сирии не стала сюрпризом для его ведомства.

Напомним, тот же Джеймс Клэппер в августе жаловался на действия "русских троллей", которые искажают информацию в интернете до такой степени, что американские разведчики не могут понять, где правда, а где - ложь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Болваны из СРУ добывают инфу с помощью кофейной гущи!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Узнал что Путин непредсказуем, и чет приуныл.
Аноним
Аноним
Люксембург
Вот мне лично кажется наоборот. Путин свои движения всегда обозначает как минимум за пол года в СМИ и вообще где только можно. Если они не верят этим обозначениям, дескать "мы не думали, что он это серьёзно говорил", то причём тут Путин то? :)
               Брат II
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Разведка СШП черпает сведения и соцсетей... Дебилы, [censored]
Аноним
Чёта он грустный какойто на фото.
Аглая Птица
Завис бедолага. )))
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
умом россию не понять...
а другими местами - очень больно
Аноним
Аноним
Великобритания
Мне так интереснее те, на которых этот бред ращитан. Кто глупее - тот кто глупости говорит? Или, тот кто верит глупостям?
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Глава нац.разведки США лукавит,причем очень сильно.Я считаю,что полковник ФСБ и контрразведчик не может быть импульсивен,он все свои шаги должен просчитывать заранее.
Кактотак
И подготовка сирийской операции - тому прямое подтверждение. Пока пиндосы в инете сидели))))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
> Джеймс Клэппер пожаловался на действия "русских троллей", которые искажают информацию в интернете до такой степени, что американские разведчики не могут понять, где правда, а где - ложь.
Нада жыдь нипа лжЫ!
Петр Сибирь
У русских мышление интуитивное и русские смотрят на Мир всеми цветами,т.е у нас помимо черного и белого есть еще и другие,да и кругозор неограничен горизонтом )))) А вот западный мир имеет блоковое мышление,они видят только прямо и не замечают ничего что находится вокруг. ))))) Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!
Сергей Ряков
Ещё у нас есть третье полушарие мозга:-)
Магарам Омаров
Никогда не думал, что глава Нацразведки США - это ядовитое трепло, как и все их политики. Это ещё вопрос, что он там прохлопал и вообще если прохлопал. Но, Джеймс Клэппер однозначно назвал Путина вспыльчивым, действующим без стратегии и соответственно необдуманно и возможно иррационально - всё это к сведению гражданам и друзьям России! В этом и была суть и токсичность его заявления. Дешёвка.
Зорька Пионерская
Он продемонстрировал этим только свой непрофессионализм, узколобость, ничтожность. Он, когда шел в разведку думал, что президенты стран, как стиральная машинка, по инструкции/шаблону все делают?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Почитаешь парашенские сайты,так можно подумать что уже весь мир пупкина восхваляет,только не понятно за что.Если вы такие уважаемые в мире почему свами дружбу никто не водит,кроме С.Кореи,Новороссии,Приднестровья,Абхазии и так дальше,неизвестных стран мировому сообществу.А может вы и не такие уважаемые,как пупкинские сайты вешают на уши людишкам без своего мнения,и не бывавших дальше своего райцентра.Поначалу заворушки на Донбассе,парашенские сайты писали что весь мир видит что раша не причастна к войне на Донбассе.Только весь мир санкции какие не какие там ввели.Стадами оленей с русскими паспортами на ловили,и тут нет пупкинских шнырей,оружие,танки и все такое,и снова раша не причём.Клоуны,вы лучше на деле докажите,что вы кто то в этом мире,уровнем жизни в деревнях,а не сидя со стаканом в руке
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
У хохлотроля пукан бомбит. Россию уважают, а хохляндия в жопе. Хохлотроль при этом не слышал ничего про БРИКС, ЕАЭС, ШОС...
Фи, быть таким упоротым - галоперидольчику прими.
Аноним
Аноним
Германия
=.Только весь мир санкции какие не какие там ввели=
Так таки и Весь Мир? ну ты реально клоун :) это ты глядя на глобус украины Весь Мир разглядел?
Три с половиной страны ввели санкции, сами от них пострадали намного больше , чем Россия, дико очумели от такого разворота, и уже в один голос кричат, что надо их срочно снимать, пока не началось :)
И что такое Уровеь Жизни в твоём понимании? золотой сортир? изогнутый мегателевизор? или однополые браки? более 50% НДФЛ? А может замечательные районы СШП и Франции с прекрасными афроамериканскими парнями с UZI в обеих руках, в которые полиция даже на вертолёте залетать боится?
Вообщем резюмирую: Старт заSHITан, пешы исчо!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И не читай ты наши сайты. И не изображай работу мозга. Будь попроще. Началось непонятное шевеление в голове - сразу попрыгай. Чтоб улеглось.
Сергей Куксов
Он вроде писал про сайты Парашенко. У них действительно, Путин во всех без исключения новостях.
Аноним
=почему свами дружбу никто не водит,кроме С.Кореи,Новороссии,Приднестровья,Абхазии=
Да собственно у России как было два друга - армия и флот , так и остаются. Что такое "водить дружбу" мне вообще непонятно. Сотрудничество да, вещь полезная, ну так собственно оно ни с кем и не прекращалось кроме 404, но и то не велика потеря. Импорт проституток не прекратился, а всё остальное вы сами угробили.
=неизвестных стран мировому сообществу=
ахахах, это вообще шЭдЭвр :) под Мировым Сообществом ты видимо представляешь кучку англосаксонских педерастов? ну-ну
P.S. последнюю неделю у хохлотроллей почему-то стала фигурировать С. Корея, как "друг России". Новые методички раздали?
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
не пиши "парашенские" а то возникает непонятка. интуитивно ударение ставится на Е. парашЕнские
Зорька Пионерская
у парашенко есть свои сайты?
Аноним
Аноним
Германия
если есть своё телевидение, почему бы сайтам не быть?
Елена Борисенко
Никогда не думала что у них директор разведки идиот. Уж кем угодно Путина можно назвать но только не импульсивным. Понятно что трудно признаться что продуманый политик - шахматист разложил на шах и мат но чушь нести вообще дурость. Путин годами может сидеть на берегу реки ожидая проплывающего трупа своего врага ( или выжидая идеальной ситуации, или выжидая тех чьими руками можно как минимум дожать врага а лучше заставить самоубиццо) и эмоций вы увидите не больше чем у камня. И результат всегда один - труп врага у ног Путина. Кстати клеппер- это немецкая порода лошадей. Человек пони у руля разведки это не круто
Сергей Ряков
А если политик не шахматист, а дзюдоист, то может разложить так , что мало не покажеться :-)
инна белоцерковская
мистер кле..р, при политической импотенции со стойким диагнозом "не могу понять " пора на пенсию... а не соваться во все щели .....пытаясь анализировать действия ведущего мирового лидера!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На английском вообще трудно соображать. Дебильный язык. Слова имеют много значений, сами не понимают о чём говорят. А тут ещё что - то просчитать - полный тупик - ж-о-п-а .
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не просчитал ВВП потому - что плохо учился в школе , а вернее образование у Амеров говно.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
бедняга, русские не дают нормально работать
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Джеймс, не льсти себе. Путин в первую очередь, он умный. Но тебе этого не понять, тупой пиндос.
Заяцъ Топотунъ
Американские разведчики собирают информацию в интернете и жалуются на русских троллей. Это уже полный хохлизм головного мозга
Дмитрий Русский
Тоже это заметил ) Разведка США сидит в интернете, инфу собирает! На улице холодно, мокро же.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Представь, что сейчас цсрушники открывают словари и тупо ищут слово "хохлизм"
виталий юськов
Это к вопросу о качестве американского образования, к стандартам которого так многие чиновники стремятся. Ну не привык американский чиновник (такого уровня!) думать не по шаблону, в тестах таких задач нет.
Видео
Реклама
Новости партнеров