• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 11:55


Директор Нацразведки США: я не просчитал Путина из-за того, что он импульсивный

7 326 46
Директор Нацразведки США: я не просчитал Путина из-за того, что он импульсивный Фото: Reuters

Действия президента России не удалось просчитать из-за того, что Путин "действует по наитию", заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер в эфире CNN. Именно импульсивность главы РФ ставит в тупик аналитиков, утверждает американский разведчик.

"От нас ожидают, что мы будем осведомлены по поводу решений глав иностранных государств до того, как последние их примут. Яркий тому пример - Путин. Он очень импульсивен, он действует очень приспособленчески. Это спорная тема, но я лично задаюсь вопросом, есть ли у него какая-то более долгосрочная стратегия или же он просто регулярно пользуется любой представившейся возможностью. По-моему, его вмешательство в Сирию – это еще одно проявление этого", - цитирует Клэппера портал ИноТВ.

Вместе с тем, глава Нацразведки США поспешил оправдаться, заявив, что операция ВКС РФ в Сирии не стала сюрпризом для его ведомства.

Напомним, тот же Джеймс Клэппер в августе жаловался на действия "русских троллей", которые искажают информацию в интернете до такой степени, что американские разведчики не могут понять, где правда, а где - ложь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Болваны из СРУ добывают инфу с помощью кофейной гущи!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Узнал что Путин непредсказуем, и чет приуныл.
1
Аноним
Аноним
Люксембург
Вот мне лично кажется наоборот. Путин свои движения всегда обозначает как минимум за пол года в СМИ и вообще где только можно. Если они не верят этим обозначениям, дескать "мы не думали, что он это серьёзно говорил", то причём тут Путин то? :)
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Разведка СШП черпает сведения и соцсетей... Дебилы, [censored]
0
Аноним
Чёта он грустный какойто на фото.
0
Аглая Птица
Завис бедолага. )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
умом россию не понять...
а другими местами - очень больно
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Мне так интереснее те, на которых этот бред ращитан. Кто глупее - тот кто глупости говорит? Или, тот кто верит глупостям?
0
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Глава нац.разведки США лукавит,причем очень сильно.Я считаю,что полковник ФСБ и контрразведчик не может быть импульсивен,он все свои шаги должен просчитывать заранее.
0
Кактотак
И подготовка сирийской операции - тому прямое подтверждение. Пока пиндосы в инете сидели))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
> Джеймс Клэппер пожаловался на действия "русских троллей", которые искажают информацию в интернете до такой степени, что американские разведчики не могут понять, где правда, а где - ложь.
Нада жыдь нипа лжЫ!
1
Петр Сибирь
У русских мышление интуитивное и русские смотрят на Мир всеми цветами,т.е у нас помимо черного и белого есть еще и другие,да и кругозор неограничен горизонтом )))) А вот западный мир имеет блоковое мышление,они видят только прямо и не замечают ничего что находится вокруг. ))))) Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!
2
Сергей Ряков
Ещё у нас есть третье полушарие мозга:-)
0
Магарам Омаров
Никогда не думал, что глава Нацразведки США - это ядовитое трепло, как и все их политики. Это ещё вопрос, что он там прохлопал и вообще если прохлопал. Но, Джеймс Клэппер однозначно назвал Путина вспыльчивым, действующим без стратегии и соответственно необдуманно и возможно иррационально - всё это к сведению гражданам и друзьям России! В этом и была суть и токсичность его заявления. Дешёвка.
0
Зорька Пионерская
Он продемонстрировал этим только свой непрофессионализм, узколобость, ничтожность. Он, когда шел в разведку думал, что президенты стран, как стиральная машинка, по инструкции/шаблону все делают?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Почитаешь парашенские сайты,так можно подумать что уже весь мир пупкина восхваляет,только не понятно за что.Если вы такие уважаемые в мире почему свами дружбу никто не водит,кроме С.Кореи,Новороссии,Приднестровья,Абхазии и так дальше,неизвестных стран мировому сообществу.А может вы и не такие уважаемые,как пупкинские сайты вешают на уши людишкам без своего мнения,и не бывавших дальше своего райцентра.Поначалу заворушки на Донбассе,парашенские сайты писали что весь мир видит что раша не причастна к войне на Донбассе.Только весь мир санкции какие не какие там ввели.Стадами оленей с русскими паспортами на ловили,и тут нет пупкинских шнырей,оружие,танки и все такое,и снова раша не причём.Клоуны,вы лучше на деле докажите,что вы кто то в этом мире,уровнем жизни в деревнях,а не сидя со стаканом в руке
-10
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
У хохлотроля пукан бомбит. Россию уважают, а хохляндия в жопе. Хохлотроль при этом не слышал ничего про БРИКС, ЕАЭС, ШОС...
Фи, быть таким упоротым - галоперидольчику прими.
6
Аноним
Аноним
Германия
=.Только весь мир санкции какие не какие там ввели=
Так таки и Весь Мир? ну ты реально клоун :) это ты глядя на глобус украины Весь Мир разглядел?
Три с половиной страны ввели санкции, сами от них пострадали намного больше , чем Россия, дико очумели от такого разворота, и уже в один голос кричат, что надо их срочно снимать, пока не началось :)
И что такое Уровеь Жизни в твоём понимании? золотой сортир? изогнутый мегателевизор? или однополые браки? более 50% НДФЛ? А может замечательные районы СШП и Франции с прекрасными афроамериканскими парнями с UZI в обеих руках, в которые полиция даже на вертолёте залетать боится?
Вообщем резюмирую: Старт заSHITан, пешы исчо!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И не читай ты наши сайты. И не изображай работу мозга. Будь попроще. Началось непонятное шевеление в голове - сразу попрыгай. Чтоб улеглось.
2
Сергей Куксов
Он вроде писал про сайты Парашенко. У них действительно, Путин во всех без исключения новостях.
0
Аноним
=почему свами дружбу никто не водит,кроме С.Кореи,Новороссии,Приднестровья,Абхазии=
Да собственно у России как было два друга - армия и флот , так и остаются. Что такое "водить дружбу" мне вообще непонятно. Сотрудничество да, вещь полезная, ну так собственно оно ни с кем и не прекращалось кроме 404, но и то не велика потеря. Импорт проституток не прекратился, а всё остальное вы сами угробили.
=неизвестных стран мировому сообществу=
ахахах, это вообще шЭдЭвр :) под Мировым Сообществом ты видимо представляешь кучку англосаксонских педерастов? ну-ну
P.S. последнюю неделю у хохлотроллей почему-то стала фигурировать С. Корея, как "друг России". Новые методички раздали?
5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
не пиши "парашенские" а то возникает непонятка. интуитивно ударение ставится на Е. парашЕнские
3
Зорька Пионерская
у парашенко есть свои сайты?
0
Аноним
Аноним
Германия
если есть своё телевидение, почему бы сайтам не быть?
0
Елена Борисенко
Никогда не думала что у них директор разведки идиот. Уж кем угодно Путина можно назвать но только не импульсивным. Понятно что трудно признаться что продуманый политик - шахматист разложил на шах и мат но чушь нести вообще дурость. Путин годами может сидеть на берегу реки ожидая проплывающего трупа своего врага ( или выжидая идеальной ситуации, или выжидая тех чьими руками можно как минимум дожать врага а лучше заставить самоубиццо) и эмоций вы увидите не больше чем у камня. И результат всегда один - труп врага у ног Путина. Кстати клеппер- это немецкая порода лошадей. Человек пони у руля разведки это не круто
6
Сергей Ряков
А если политик не шахматист, а дзюдоист, то может разложить так , что мало не покажеться :-)
0
инна белоцерковская
мистер кле..р, при политической импотенции со стойким диагнозом "не могу понять " пора на пенсию... а не соваться во все щели .....пытаясь анализировать действия ведущего мирового лидера!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На английском вообще трудно соображать. Дебильный язык. Слова имеют много значений, сами не понимают о чём говорят. А тут ещё что - то просчитать - полный тупик - ж-о-п-а .
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не просчитал ВВП потому - что плохо учился в школе , а вернее образование у Амеров говно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
бедняга, русские не дают нормально работать
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Джеймс, не льсти себе. Путин в первую очередь, он умный. Но тебе этого не понять, тупой пиндос.
1
Заяцъ Топотунъ
Американские разведчики собирают информацию в интернете и жалуются на русских троллей. Это уже полный хохлизм головного мозга
3
Дмитрий Русский
Тоже это заметил ) Разведка США сидит в интернете, инфу собирает! На улице холодно, мокро же.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Представь, что сейчас цсрушники открывают словари и тупо ищут слово "хохлизм"
0
виталий юськов
Это к вопросу о качестве американского образования, к стандартам которого так многие чиновники стремятся. Ну не привык американский чиновник (такого уровня!) думать не по шаблону, в тестах таких задач нет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров