• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2015, 13:31


Диверсанты, убившие людей на остановке в Донецке, задержаны

2 857 11
Министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Кононов сообщил о задержании украинской диверсионной группы. Сегодня утром они совершили чудовищное преступление, совершив теракт на трамвайной остановке в Донецке. Сами они находились в микроавтобусе и использовали взрывное устройство и миномет.  Погибли девять человек, трое ранены. Глава ДНР Александр Захарченко сразу выехал на место ЧП. Позже он сообщил на брифинге, что ополченцы ежедневно задерживают 3–5 диверсантов.

Один из свидетелей преступления рассказал, что слышал около пяти выстрелов, похожих на минометные.

Стало известно, что судьбу задержанных в Донецке диверсантов, подозреваемых в обстреле остановки общественного транспорта, решит совет безопасности ДНР.

Киев традиционно обвинил в преступлении Россию. Прокуратура Украины возбудила дело по статье "Террористический акт". Премьер-министр Украины Яценюк заявил, что ответственность за "ужасный акт против человечности" несет Российская Федерация. Министерство обороны Украины утверждает, что обстрел остановки велся со стороны жилых кварталов Донецка. При этом в ведомстве сослались на то, что силы антитеррористической операции (АТО) от места ЧП находятся в 15 км, а в этом районе города "до этого дня никаких разрушений зафиксировано не было".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Львов
ПО КРАИНЕ СЛУХ ПРОШЕЛ,
ЯЦЕНЮК С УМА СОШЕЛ!!!
ПОЛУ МИЛОРД, ПОЛУ НЕВЕЖДА, ПОЛУ ПОДЛЕЦ!!!
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ПОЛНЫМ СТАНЕТ, НАКОНЕЦ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
ДНР нужно отодвинуть подальше границу, чтоб артилерия ВСУ не могла обстреливать населённые пункты ДНР. Тогда сложнее будет таким выродкам устраивать теракты. А то, что они сделали на трамвайной остановке в Донецке, у меня нет слов выразить своё негодование!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Покажите лица, страна должна знать "своих героев"..
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
где поймали там и расчленять. желательно после обезболевающего укола что бы пока разали видел [censored] себя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Сталин это ты?
А допросить, зафиксировать документально для международной общественности кем поставлена задача и т.п? Расстрелять всегда успеем.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
поддерживаю +100500!!!!!!!!!!!!!
0
Шаман с бубном
Ну что тут скажешь? Да воздастся всем по делам их...
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ОЙ!что щас начнеться?Мировое сообщество вкупе с прогрессивным человечеством начнет истерику о незаконном задержании украинских граждан мирно прогуливающихся по Донецку.Правозащитные оганизации,ООН,ОБСЕ,Красный Крест все как один встанут на защиту диверсантов убивающих людей Донбасса!Ну и вполне естественно обвинят во всем Путина.Кстати Саманта Дистрофьевна Пауэр в ООН уже обвинила Путина в этом.Какая кишка малосольная дальновидная.Ну и видимо потребуют их отдать,как невинно пострадавших лично миротворцу Порошенко.Я бы лично их по кусочку каждый день передавал-РОДИТЕЛЯМ!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
необходимо вернуть этих "мирно прогуливающихся" обратно на Украину. желательно, по частям.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
таких тварей вешать надо. нарочно же стреляли по мирным жителям! уроды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пора уже давно останавливать эти потери! Люди, бедные люди. Порошенко надо забыть слово война, а повторять только слово-переговоры!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров