• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2014, 15:53


Для кортежа Путина разработают уникальный «Царь-двигатель»

596 1

Для проекта «Кортеж» по созданию автомобилей для первых лиц России, российские разработчики создают 4 различных типа двигателей. Об этом сегодня рассказал руководителя ФГУП НАМИ (научно-исследовательский автомобильный и автомотоорный институт) Максим Нагайцев. 

Для машин групп «Эксклюзив» и «Люкс» разрабатываются многоцилиндровые двигатели V8 (до 600 л.с.) и V12 (до 850 л.с.). Сегодня подобных моторов в мире нет. Самый мощный из двигателей будет иметь 800-850 л.с и объем 6-7 л и его установят на автомобиль президента Путина", - сообщил гендиректор НАМИ Нагайцев. Он подчеркнул, что из-за мощности оборудования V12  назвали «Царь-Двигатель». Он должен появиться уже в следующем году. 

По словам Нагайцева, ни один мотор в мире объемом 7 литров не имеет таких технических характеристик. Также планируется устанавливать такие двигатели на военную технику, применять в авиации и судостроении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!-- premium.ga/WTAtC
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров