• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2016, 16:40


Для ликвидации боевика спецслужбы Индии взорвали часть собственной авиабазы

988 3
Для ликвидации боевика спецслужбы Индии взорвали часть собственной авиабазы Фото: inshe.tv

Силам специального реагирования Индии удалось ликвидировать шестого террориста из группы, совершившей нападение на авиабазу в Патхаконте, сообщают vesti.ru. В боестолкновениях также погибли 11 военнослужащих национальной гвардии страны.

По данным Reuters, для уничтожения боевика было принято решение взорвать один из административных корпусов авиабазы. Контртеррористическая операция на севере Индии продолжается. Как сообщают СМИ, операцию планируют завершить до наступления темноты.

Ранее сообщалось, что рано утром 2 января боевики атаковали индийскую авиабазу, все они были переодеты в форму ВС Индии. Военный объект охраняли сотрудники гвардии нацбезопасности в составе около 50 человек.

По словам главы МВД Индии Раджнатха Сингха, страна не оставит без ответа террористические атаки, но по-прежнему заинтересована в мире с соседним Пакистаном. Предполагается, что нападение боевиков могло иметь целью нарушение двусторонних отношений между Индией и Пакистаном. Ранее было объявлено, что впервые за десять лет глава правительства Индии посетит Пакистан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
сми смисми
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Владимир Волгин
что-то у них счет сильно испортился. было четыре два в пользу лоялистов а потом, видать, расслабились. головокружение от успехов. шесть к одиннадцати это очень плохо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как отмечалось ещё во вчерашних комментах под сообщением на эту тему, вся провокация разыграна по англосаксонской методичке: как только начинают налаживаться отношения между двумя странами (силами), так сразу с одной из сторон следует кака-то подляна.
На эту тему написано много книг и снято фильмов, например "Миссия в Кабуле" (и район даже примерно тот же)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров