• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 04:08


Для водителей Вооруженных сил РФ разработали новую инструкцию

1 633 8
Для водителей Вооруженных сил РФ разработали новую инструкцию Фото: twitter.com

Для водителей военных автомобилей создали новую памятку, которая поможет сократить количество аварийных ситуаций на дорогах. Об этом рассказал начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ генерал-майор Игорь Сидоркевич, пишет Интерфакс.

В Вооруженных силах РФ уверенны, что такая памятка повысит правовую грамотность водителей военных автомобилей, обучит их устройству и техническому обслуживанию машины, и поможет поддерживать ее в исправном состоянии.

«Теперь военные водители смогут быстрее реагировать в критических ситуациях и грамотно действовать в сложных условиях дорожной обстановки», - добавил генерал-майор.

Также он отметил, что для создания такого документа Минобороны РФ провело конкурс, который выиграл Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли РФ.

По мнению Сидоркевича, данная памятка должна стать «настольной книгой» военного автомобилиста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Достали эти тупые генералы, вот нам командующий ВВО запретил пользоваться личным транспортом после 20.00, и скорость установил в городе 30 км/ч, идиоты.
Алексей  Я
Ага. Вот прочитает 18-ти летний парень, вчера получивший права, памятку и сразу встанет на уровень пилота Ф-1. Или там, "Камаз-мастер". Ещё для лётчиков и танкистов написать надо. Зачем ГСМ тратить на обучение, когда можно просто Инструкцию написать? Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Амеров так ловить можно.все в памятказ и инструкциях . причём по размерам война и мир отдыхает . нормальная практика .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зачем всех по себе меряешь? Не все дубы как ты. Конечно сеть свои особенности вождения бронированной техники.
Кто-то когда-то сказал, что любую, даже самую здравую мысль можно выставить как наивысшую глупость.
По твоим словам надо вообще правила отменить, чтобы их не нарушать?
Алексей  Я
"«Теперь военные водители смогут быстрее реагировать в критических ситуациях и грамотно действовать в сложных условиях дорожной обстановки», - добавил генерал-майор."
Это умный написал, да? Прочитал Памятку и сразу у тебя реакция повысилась? Прям, безо всякой отточки навыков? Типа, прочитал Инструкцию по рукопашному бою на ночь, а уже утром стал непревзойдённым бойцом-спецназовцем? Я понял бы, если бы написали памятку для инструкторов, на основании которой он бы доходчиво, на практике объяснял водителю, как надо и как не надо действовать в данной конкретной ситуации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну если химики написали, то значит основной пункт - не пить за рулем. И клей не нюхать. А кстати где памятка сама?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять таки для как вы выражались химиков создаются подробные инструкции для водителей учитывая специфику грузов они реально продуманы . почему все через анус надо рассматривать господа включайте мозг .
Максим Марачковский
Даешь памятку в массы для ознакомления.
Видео
Реклама
Новости партнеров