• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 20:35


Дмитрий Киселев обжаловал санкции Евросоюза в суде

860 7
Дмитрий Киселев обжаловал санкции Евросоюза в суде Фото: https://twitter.com/anewsfeed

Телеведущий и генеральный директор МИА "России сегодня" Дмитрий Киселев подал иск к Совету Евросоюза с требованием отменить решение о внесении его персоны в санкционный список. Об этом в понедельник сообщается в официальном журнале ЕС.

В своем обращении Киселев приводит "шесть доводов и основных аргументов" в свою защиту. Он называет применение к нему критерия "активной поддержки" политики России относительно Украины несостоятельным, поскольку, как отмечает истец, это предполагает более существенное влияние, чем выражение своего мнения в журналистском формате. 

Телеведущий отмечает, что он "всего лишь журналист и директор медиакомпании и, следовательно, не имеет ни влияния, ни конкретного воздействия или ответственности в связи с ситуацией на Украине". Киселев полагает, что оказался под санкциями из-за своих политических взглядов.

В этой связи Киселев требует от Совета ЕС отменить принятое им решение и возместить расходы, связанные с рассмотрением судебного иска.

Напомним, что Дмитрий Киселев был включен в санкционный список Евросоюза в марте 2014 года. Ему запрещен въезд в страны союза, а также владение недвижимостью и счетами на его территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Парень Русский
Порыв правильный, но не эффективный. Засуживать их надо за каждое слово и брехню.
zc xczxc
zc xczxcС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Душевнобольных типа Киселева в Европу пускать нельзя. Он как минимум трипер подхватил когда его Путин чпокал. Да и нах такому патриоту в Европу? Сиди в берлоге мудозвон. И не перепутай бумажки которые тебе Путин дал в эфире прочитать. Клоун.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Молодец, Путин написал с большой буквы!!! вот видите даже таких упоротых укроатриотов можно чему то научить))) а Вы говорите дЭбилы
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Это как мёртвому припарки.Дохлый номер,что нибудь придумают они это умеют.
Аноним
Аноним
Ирландия
Снова в Вену захотел ? Пусть валит в Хиросиму !
Владимир Волгин
они ж, типа, за свободу слова. ) вот ща двуличность-то и вскроется. молоток, хорошо подловил. аргументированно.
Мамка Бешеная
Правильно, завалить их судебными исками.
Видео
Реклама
Новости партнеров