• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 17:30


Дмитрий Медведев назначил нового президента РЖД

797 18
Дмитрий Медведев назначил нового президента РЖД Фото: twitter.com/ktcmetall

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в четверг назначил на пост президента ОАО "Российские железные дороги" первого заместителя главы Министерства транспорта Олега Белозерова.

"Мною принято решение назначить вас руководителем ОАО "РЖД" с одновременным освобождением от должности замминистра. Вам нужно сразу же приступить к исполнению новых обязанностей. Надеюсь, завтра полномочия вам будут переданы", — цитирует РИА "Новости" слова Медведева, сказанные на встрече с Белозеровым.

Ожидается, что завтра, 21 августа, зампредседателя кабинета министров Аркадий Дворкович представит нового руководителя коллективу РЖД.

Ранее в четверг избирательная комиссия Калининградской области подтвердила наличие у Владимира Якунина, который претендует на должность сенатора в Совете Федерации РФ от региона, дипломатического ранга. Он возглавлял ОАО "Российские железные дороги" с 2005 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Этого "патриота" не в Сенат надо, а в СК.
Виктор Бабичев
Если смотреть материалы о его деятельности то отрасль он завалил. Экономика в основном держалась за счёт роста цен на услуги перевозки. Так что о патриотизме говорить не уместно.
Михаил Котов
Да, только Якунин высказался за глобализацию и как она грабит мир, и сразу.....
Я бы хотел, чтобы такой человек как Якунин был сенатором, считаю его патриотом, а таких в совете федерации не так уж много!
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
А сам то он с каких доходов себе дворец построил? И еще хватало совести деньги у правительства постоянно клянчить .
Михаил Котов
а вам какое дело до чужих дворцов? за своими дворцами следите!
Вы слышали его последнюю лекцию о глобализации?
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Мне есть дело до всех чиновников, потому, что они живут на мои налоги! Пусть отчитываются за каждый чих, иначе их к стенке.
Языком трепать все могут. Меня вообще мало интересуют его лекции. Что конкретно он сделал для страны? На какой уровень поднял РЖД?
Михаил Котов
Сапсан. Ласточка.
хуже точно не стало!
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Мимо! Купить у Сименса поезда и продавать на них билеты по 4 500 руб - много ума не надо. Причем небось денег половина украдена. Кстати, Сапсан покупал еще Геннадий Фадеев.
Лично я, каждый день езжу на электричке с фанерными сидениями и заколоченными окнами. Где Ласточки? В 90-х годах прошлого века, такого в Европе уже не было.
Михаил Котов
слушайте, да у вас депрессия, все для вас у нас в стране плохо. вы случаем не сторонник навального?
у меня сложилось о нем положительное мнение после того, как на каком-то форуме, он закусился с Кудриным, по поводу дорогого кредита в России.
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Я сторонник жесткой политики. Ну хотя бы одну суку к стенке поставили - все выходят из тюрем с рожами еще большими чем до посадки и сразу в Германию - здоровье поправлять!
Ворон ворону глаз не выклюет. Все они уже денег нагребли и на покой отошли.
Ольга Кудашкина
Крутая лекция и популистские споры - цена за уважение на его посту недостаточная
Кирилл Липник
[censored] ваш сапсан. У нас был свой проект скоростного поезда, ездил медленнее, за четыре часа, а не за три двадцать как сапсан. Но без этого лютого попила и перевалки денег в германию.
Михаил Каретников
Вы про ЭР-200? Он как бы не совсем наш , он Латышский. Но разработан был при СССР.
Кирилл Липник
Да, про него. Хорошее, обкатанное решение, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ СИМЕНСА! Чертежи все у нас были. Шпротных наших братьев меньших можно было и не тревожить.
Виктор Бабичев
Вы правы. Это мера оценки.
Lutyi Russian
Михаил, его выступление еще не значит, что он патриот. Многие пытаются надеть маску патриота. Но вот что касается его работы на посту главы РЖД, сложно оценить в положительном направлении.
Чего стоят отмены пригородных поездов. Это явно не показатель хорошего управленца.
Кирилл Липник
Ну ничего себе. Бизнеса у него никакого нет, значит НАВОРОВАЛ. А как наворовал - дело другое. Но уровень коррупции в РЖД до сих пор высокий. А у якунина шубохранилища.
Михаил Каретников
То есть приХватизация ЖД -это патриотизм?! Электрички даже в 90-е ходили , при чём пустые! Даже на Донбассе в июле прошлого года ходили во время ожесточённых боёв. На Донбассе они ходили потому что там не было таких "эффективных" реформ как в России. Но сейчас эти реформы уже начинают делать и на Украине. В России ВСЕ электрички ходили до 2009 года , а после начались сокращения или вовсе отмены. Проезд подорожал в несколько раз.
Видео
Реклама
Новости партнеров