• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 17:30


Дмитрий Медведев назначил нового президента РЖД

797 18
Дмитрий Медведев назначил нового президента РЖД Фото: twitter.com/ktcmetall

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в четверг назначил на пост президента ОАО "Российские железные дороги" первого заместителя главы Министерства транспорта Олега Белозерова.

"Мною принято решение назначить вас руководителем ОАО "РЖД" с одновременным освобождением от должности замминистра. Вам нужно сразу же приступить к исполнению новых обязанностей. Надеюсь, завтра полномочия вам будут переданы", — цитирует РИА "Новости" слова Медведева, сказанные на встрече с Белозеровым.

Ожидается, что завтра, 21 августа, зампредседателя кабинета министров Аркадий Дворкович представит нового руководителя коллективу РЖД.

Ранее в четверг избирательная комиссия Калининградской области подтвердила наличие у Владимира Якунина, который претендует на должность сенатора в Совете Федерации РФ от региона, дипломатического ранга. Он возглавлял ОАО "Российские железные дороги" с 2005 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Этого "патриота" не в Сенат надо, а в СК.
1
Виктор Бабичев
Если смотреть материалы о его деятельности то отрасль он завалил. Экономика в основном держалась за счёт роста цен на услуги перевозки. Так что о патриотизме говорить не уместно.
0
Михаил Котов
Да, только Якунин высказался за глобализацию и как она грабит мир, и сразу.....
Я бы хотел, чтобы такой человек как Якунин был сенатором, считаю его патриотом, а таких в совете федерации не так уж много!
-2
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
А сам то он с каких доходов себе дворец построил? И еще хватало совести деньги у правительства постоянно клянчить .
2
Михаил Котов
а вам какое дело до чужих дворцов? за своими дворцами следите!
Вы слышали его последнюю лекцию о глобализации?
-2
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Мне есть дело до всех чиновников, потому, что они живут на мои налоги! Пусть отчитываются за каждый чих, иначе их к стенке.
Языком трепать все могут. Меня вообще мало интересуют его лекции. Что конкретно он сделал для страны? На какой уровень поднял РЖД?
2
Михаил Котов
Сапсан. Ласточка.
хуже точно не стало!
-2
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Мимо! Купить у Сименса поезда и продавать на них билеты по 4 500 руб - много ума не надо. Причем небось денег половина украдена. Кстати, Сапсан покупал еще Геннадий Фадеев.
Лично я, каждый день езжу на электричке с фанерными сидениями и заколоченными окнами. Где Ласточки? В 90-х годах прошлого века, такого в Европе уже не было.
4
Михаил Котов
слушайте, да у вас депрессия, все для вас у нас в стране плохо. вы случаем не сторонник навального?
у меня сложилось о нем положительное мнение после того, как на каком-то форуме, он закусился с Кудриным, по поводу дорогого кредита в России.
-3
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Я сторонник жесткой политики. Ну хотя бы одну суку к стенке поставили - все выходят из тюрем с рожами еще большими чем до посадки и сразу в Германию - здоровье поправлять!
Ворон ворону глаз не выклюет. Все они уже денег нагребли и на покой отошли.
4
Ольга Кудашкина
Крутая лекция и популистские споры - цена за уважение на его посту недостаточная
0
Кирилл Липник
[censored] ваш сапсан. У нас был свой проект скоростного поезда, ездил медленнее, за четыре часа, а не за три двадцать как сапсан. Но без этого лютого попила и перевалки денег в германию.
2
Михаил Каретников
Вы про ЭР-200? Он как бы не совсем наш , он Латышский. Но разработан был при СССР.
1
Кирилл Липник
Да, про него. Хорошее, обкатанное решение, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ СИМЕНСА! Чертежи все у нас были. Шпротных наших братьев меньших можно было и не тревожить.
1
Виктор Бабичев
Вы правы. Это мера оценки.
0
Lutyi Russian
Михаил, его выступление еще не значит, что он патриот. Многие пытаются надеть маску патриота. Но вот что касается его работы на посту главы РЖД, сложно оценить в положительном направлении.
Чего стоят отмены пригородных поездов. Это явно не показатель хорошего управленца.
3
Кирилл Липник
Ну ничего себе. Бизнеса у него никакого нет, значит НАВОРОВАЛ. А как наворовал - дело другое. Но уровень коррупции в РЖД до сих пор высокий. А у якунина шубохранилища.
1
Михаил Каретников
То есть приХватизация ЖД -это патриотизм?! Электрички даже в 90-е ходили , при чём пустые! Даже на Донбассе в июле прошлого года ходили во время ожесточённых боёв. На Донбассе они ходили потому что там не было таких "эффективных" реформ как в России. Но сейчас эти реформы уже начинают делать и на Украине. В России ВСЕ электрички ходили до 2009 года , а после начались сокращения или вовсе отмены. Проезд подорожал в несколько раз.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров