• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2015, 14:38


Дмитрий Медведев призвал не допустить необоснованного роста цен на продовольствие

159 2

Не допустить необоснованный рост цен на продукты питания призвал глава правительства России Дмитрий Медведев. Об этом он говорил на встрече с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым.

Премьер считает, что для этого нужно органам власти объединить свои усилия с крупными сетевыми ритейлерами, производителями и посредниками.

«Нужно сделать всё вместе с владельцами сетевых магазинов, с аграриями, вместе с посредниками, которые принимают участие в этих цепочках, чтобы не допустить необоснованного роста цен», — заявил Медведев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Они Давно уже подпрыгнули во всех магазинах!Такое чувство что продукты все импортные,переработаны на импортном оборудовании в России,отправлены за кордон и оттуда только поступают на прилавки.Дармоедов-посредников развелось как вшей у бомжа и каждый гаденыш накручивает свой процент.Если закупочная цена у сыра 200 рублей то с накруткой на прилавке должно быть230-240р.А дешевле 450 не найти.Ну и сколько торгаши нахапали?Почему в Европе нет такого,а у нас хоть растет бакс,хоть падает,цены только вверх!И все ни как не можем европейский торговый опыт у себя внедрить.Разве существуют какие то препятствия для устранения дармоедов?Нужно просто желание,а его видимо нет у тех кто обязан следить за ценами.А если они не выполняют свои обязанности,значит надо гнать с работы.Следущий уже не будет сюсюкаться с барыгами.Пока не будет ответственности как во времена Сталина,ни какого прорыва ни в чем не будет.Кто при кормушке,им и так хорошо!
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
- Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей - там уж точно никто искать не будет.
ЦБ РФ объявил о переходе от плавающего курса рубля к тонущему.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров