аналитика
19 Февраля 2015, 19:10


ДНР готова обменяться пленными по формату "всех на всех"

785 2
ДНР готова обменяться пленными по формату "всех на всех"

Фото: http://vk.com/anna_news

Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин пообещал, что ополчение выполнит все пункты минских договоренностей, одним из которых является обмен пленными по формату "всех на всех".

"Мы готовы к безукоснительной реализации всего пакета минских договоренностей, включая обмен пленными по принципу всех на всех. Считаем, что позитивную роль здесь могло бы сыграть привлечение к процессу Виктора Медведчука", - заявил Басурин.

Замкомандующего армии ДНР также призвал всех украинских военных, оставшихся в Дебальцево, сложить оружие. Он гарантирует их передачу украинской стороне, а тела погибших солдат ополчение готово отдать "их родственникам или соответствующим украинским государственным структурам".

Ранее Басурин заявил, что Дебальцево полностью находится под контролем ополченцев. По его данным, на сегодняшний день в "котле" остаются от 2 до 3 тысяч украинских силовиков.

Напомним, что Дебальцево является одним из крупнейших украинских железнодорожных узлов в Донецкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Манс Саб
Нет уж, нет уж! Пусть отрабатывают. Расчищают руины хотя бы...Какое то хоть приобщение к труду будет, раз родители и школа не воспитали.
Максим Федороов
Комментарий удален
-1
Алексей Плехов
Западные СМИ назвали «дебальцевский котел» – крахом украинской армии
http://www.xx-centure.com.ua/archives/12767
Видео
Реклама
Новости партнеров