• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 09:36


ДНР и ЛНР не признают поправки в закон об особом статусе

78 11
ДНР и ЛНР не признают поправки в закон об особом статусе

Фото: twitter.com/evergreen_dn

Представители ДНР и ЛНР сообщили, что не признают любые не согласованные с ними изменения в законе об особом статусе Донбасса.

Как заявил полномочный представитель ДНР Денис Пушилин, поправки являются «юридически бессмысленными и политически ничтожными». Кроме того, они «нарушают дух и букву минских договоренностей».

Пушилин отметил, что «минский процесс практически прерван», так как «его основа - закон об особом статусе Донбасса, по существу, отменяется поправками Порошенко».

Напомним, что Порошенко внес в Верховную раду законопроект об определении перечня районов юго-востока страны, на которые будет распространен особый статус и поправки к нему, предполагающие проведение выборов в регионе. Предполагается, что сегодня Верховная рада рассмотрит этот законопроект.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
чем больше порох нарушает - тем меньше в ЕС его будут слушать.. тем отчетливее будет договороспособность Донбасса. но и спуску хунте не надо давать.
0
Вещий Олег
Цинично провоцируют на войну.
0
Михаил N
Наша страна, в т.ч. Президент В.В.Путин, не признает существование "ДНР", "ЛНР" и проч. "образований". Странно читать новости, что представители "неизвестно чего" не признают какие-то поправки.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
У Вас, сэр, когнитивный диссонанс. Как не признает, если подписал Минск, где четко прописана процедура согласования решений? Оксюморон и пердимонокль в одном флаконе
0
Михаил N
Очень просто не признает. Есть процедура международно-правового признания, в отношении образований на Юго-Востоке Украины она не выполнена. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%EE-%EF%F0%E0%E2%EE%E2%EE%E5_%EF%F0%E8%E7%ED%E0%ED%E8%E5
0
Михаил N
У меня имеются подозрения, что вам не знакомо содержание понятий "когнитивный диссонанс" и "оксюморон". "Пердимонокль" же оставляю на вашей совести, ибо сам не знаю что это за понятие, всюду употребляемое "для красного словца".
0
Вещий Олег
Как говорят политологи признание ЛДНР приведёт к окончательному отделению этой территории от Украины и это существенно осложнит возврат Украины в прежнее русло российско-украинских отношений.
0
Михаил N
А вы-таки думаете, что российско-украинские отношения вернуться в прежнее русло?
0
Вещий Олег
Не сразу, но уверен так и будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А где все гаранты Минских соглашений?Или в очередной раз жопу вытерли бумажками с высокопоставлеными подписями.Для чего тогда было устраивать ШОУ в Минске???Который раз уже одно и тоже показывают,шуму,крику,истерии по поводу встречь шишек,а в результате слив воды в унитазе.
1
Алексей Сторожев
ЕС хотели показать что они крутые, что укры их слушаются, и что могут Россию приструнить, в итоге, они обгадились с контролем укров. и Россию не приструнили.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров