• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 19:28


ДНР и ЛНР в одностороннем порядке отводят вооружения от линии соприкосновения

485 24
ДНР и ЛНР в одностороннем порядке отводят вооружения от линии соприкосновения Фото: ТАСС

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что Киев способен только на голословные заявления, а на практике никаких обязательств не исполняет. ВСУ игнорируют все инициативы по деэскалации обстановки на линии соприкосновения, обозначенной в Минских соглашениях.

Глава ДНР заявил: 

«Демонстрируя приверженность Минским договоренностям, мы готовы сделать следующий шаг к миру. ДНР отведет свои подразделения с танками и бронемашинами, оснащенные орудиями калибром до 100 мм, от линии соприкосновения на расстояние не менее трех километров»

Исключения составят лишь несколько районов севернее Донецка и Дебальцево. Но и по этим районам правительство ДНР готово вести диалог c украинской стороной в любом формате.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Баранов
не только отводят но и расформировывают.как-же быть тем которые стали на зашиту своих взглядов и с самого мая того года не могут понять что что произошло с теми идеями за которые все и началось.И на данном этапе нас тупо кинули на произвол.Мы были сепарами-обламали.стали солдатами армии днр -обвинили во всех грехах.стали республиканской гвардией-выходит что и на этом тех которым выпало нести это бремя на своих плечах тоже вышел срок годности.КЕМ мы вступили в свою республику без работными много-детными бомжами. кому мы терь на х.... нужны?кто читает эту писанину вы передайте там че нам делать среди этого безнадежного хаоса нищенствования тунеядства и безработицы.нам бывшим солдатам армии днр.я надеюсь кто-то даст дельный бизнес проэкт для продолжения поддержания человечности С УВАЖЕНИЕМ бойцы республиканской гвардии.
0
Александр Зинин
Бандеровцы отводить не будут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
До границ Донецкой области отводить нужно а не обратно.
0
Аноним
В ОТВЕТ НА ИНИЦИАТИВУ, ВСУ ОТКРЫЛИ ПО ЦЕНТРУ ДОНЕЦКА АРТИЛЕРИЙСКИЙ ОГОНЬ.
0
Аноним
В ОТВЕТ НА ИНИЦИАТИВУ,- МОЩНЫЙ АРТОБСТРЕЛ ЦЕНТРА ДОНЕЦКА.
0
волшебный поток
Повстанцы отводят вооружение от линии соприкосновения, а оккупационные войска киевской хунты даже не думают об уходе из оккупированных территорий Донбасса. Даже наоборот мечтают о контроле над границей Донбасса и России. Так спрашивается чего добились миротворцы, вернее наивные составители плана действий.
1
syltanuna syltanuna
Комментарий удален
-1
cvbcv bcvbc
cvbcv bcvbcС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
Джонни Рикко
Данный шаг можно рассматривать только как помощь ВСУ в борьбе с "правосеками", исходя из того, что сейчас все громче говорят о открытии второго фронта в Закарпатье, то вполне логично дать возможность ВСУ перебросить тяжелые вооружения для борьбы с ПС, этим Новороссия убивает двух зайцев, с помощью ВСУ уменьшает количество особо свидомых граждан, которые досаждают ЛДНР, с другой провоцирует власть в Киеве на ответные действия, а как себя сейчас поведет Киев и будем смотреть.
0
Алексей Сторожев
ну а еще как предложение напасть на Донбасс... ну а потом котел, истерия, плен, новый котел..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я хочу що ви всі здохли
-1
Алексей Сторожев
спочатку сходіть у військкомат, а якщо повернетеся - поговоримо.
1
Аноним
Ядом не захлебнись.
0
Аноним
Комментарий удален
-4
Аноним
И решительно прыгни.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Владимир  Волгин
очередной прогиб перед "партнерами". тьфу, трусость противна. в военное время предателей вообще-то расстреливают.
0
Аноним
Больше похоже на то, что народные республики пытаются спровоцировать украинскую сторону на начало нового витка крупномасштабных военных действий. Всем уже стало понятно, что руководство Украины не планирует выполнять Минские соглашения ни по одному из пунктов, война стала лишь вопросом времени. И в данной ситуации единственно верным решением является спровоцировать вооруженные силы Украины на активные наступательные действия.
Спровоцировать на активные действия ВСУ необходимо как можно скорее, чтобы до наступления осенней распутицы выйти на запланированные рубежи. Только где будут эти рубежи? Бывшая административная граница Донецкой и Луганской областей? Днепр? Збруч?(с)
0
Владимир  Волгин
провоцируют обычно не отводами. а строго наоборот, демонстрацией угрозы. мол, вот вот ударим. вынуждая действовать на упреждение. это так, азы тактики. (волгин)
0
Алексей Сторожев
ну а как еще провоцировать если укры окопались и не идут вперед, а ПС сейчас не до того, чтобы их вперед "толкать"
0
Владимир  Волгин
идиоты там уже после четырех котлов естественным образом повывелись. очертя голову не полезут. а захарченко предатель и марионетка. то он правым сектором гордится, то вот вооружение отводит... что дальше? (волгин)
0
Красный комиссар
Менталитет там такой. И потом блицкриг кажись прошел теперь на истощение воевать будут.
0
Владимир  Волгин
и глядя на регулярные обстрелы донецка и на их абсолютную неспособность даже батареи отбить - я, кажется, догадываюсь у кого это истощение наступит раньше. (волгин)
0
Красный комиссар
Ну дык на то и расчет.
0
Алексей Сторожев
на передовой - согласен, перевелись.. а вот в штабе и в Киеве.. спорный вопрос.
0
Владимир  Волгин
а там уже сто лет в обед как местные только за кофе бегают. ) все сплошь натовцы. (волгин)
0
волшебный поток
Так расшевелить муравейник в другом месте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров