аналитика
16 Июня 2015, 22:26


ДНР и ЛНР выразили неудовлетворенность переговорами в Минске

546 6
ДНР и ЛНР выразили неудовлетворенность переговорами в Минске Фото: Reuters

Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал результаты встречи Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе неудовлетоврительными.

"На сегодняшних переговорах сделаны отдельные положительные шаги, но, к сожалению, это не то, чего мы ожидали, то есть динамика для нас неудовлетворительная. С такой динамикой возможность полноценного политического урегулирования конфликта вызывает большие вопросы", – цитирует Донецкое агентство новостей слова Пушилина.

Аналогичное мнение высказал и полпред самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего. По его оценке, в ходе встречи сторонам не удалось достичь прогресса по вопросу внесения изменений в конституцию Украины. 

"В целом есть отдельные положительные шаги, но общая динамика нас не удовлетворяет… Идет процесс даже не затормаживания, а саботирования со стороны Украины", – приводит его слова Луганский информационный центр.

Встреча рабочих подгрупп, а также встреча трехсторонней контактной группы (Россия, Украина и самопровозглашенные ДНР и ЛНР при посредничестве ОБСЕ) по урегулированию ситуации на Донбассе состоялась в Минске во вторник, 16 июня, и длилась несколько часов. На заседании представили доклады подгрупп по вопросам безопасности, а также по гуманитарным и политическим вопросам. Переговоры прошли в закрытом режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cbcvb
cvb cbcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте-- http://6url.ru/cTkG
Darina Olegovna
В случае нападения Украины на Приднестровье армия ДНР перейдет в наступление (+ВИДЕО) Глава внешнеполитического ведомства ДНР Александр Кофман, сообщил о возможном обострении ситуации и наступлении ВСН в случае агрессии Украины в Приднестровье. «ДНР пойдёт в наступление в случае атаки Украины на Приднестровье. В случае обострения ситуации в Приднестровье, если там возобновятся боевые действия, армия ДНР будет готова оказать поддержку ПМР. Мы полагаем, что в свете последних тенденций такое обострение неизбежно. Там наши братья, и, конечно же, в случае нападения на них нам придется им помогать. Я уверен, что мы сможем это сделать http://stranavstrech.ru/groups/novorossiya/v-sluchae-napadeniya-ukraini-na-pridnestrove-armiya-dnr-pereydet-v-nastuplenie-video/ . Более того, к сожалению, я уверен, что это обострение произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать. Блокада Приднестровья, которую с мая устроили Молдова и Украина, закрыв доступ российски
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
у вас людей убивают каждуый день...а вы уроды,с убийцами договариваетесь((( противно уже на вас смотреть и сопли ваши слушать
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не ,не то,сопли да, надоели,согласен, но им что Москва говорит,то они и делают,может быть и рады замутить наступление,но низзя! Большая, читай полная зависимость от помощи ВВП. Здесь другое важно при таком раскладе,походу выгодно затягивание всем сторонам,кроме жителей ЛДНР конечно. Россия ждет время ближе к выборам в Америке,если до нового года не будет войны,ее еще год не будет..А Киев тупо ждет сдачи ЛДНР,когда народ устанет и скажет,да пусть лучше Потрошитель-алкаш,чем обстрелы и голод..
просто сказочник
Увы, вы правы. И всё же пытаться договориться надо. Потрошенко, та ёщё [censored] в аду его с нетерпением ожидают, но всё равно нужно пытаться использовать все мирные способы с вероятностью хоть сколько отличной от нулевой, хотя и хочется расттттттрелять в ответ побольше, в отместку за "всё хорошее".
Алексей Сторожев
в общем, нужно закругляться с этими покатушками в Минск
Видео
Реклама
Новости партнеров