• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2015, 16:55


ДНР: Нидерланды скрывают факты непричастности России к крушению "Боинга"

1 062 9
ДНР: Нидерланды скрывают факты непричастности России к крушению "Боинга" Фото: Reuters

Нидерланды отказываются рассекретить данные о крушении "Боинга" авиакомпании Malaysia Airlines на Украине в 2014 году с тем, чтобы скрыть факты, доказывающие отсутствие вины России и самопровозглашенной Донецкой народной республики в авиакатастрофе. Об этом в четверг заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

"Мы и Россия заинтересованы в прозрачном и честном расследовании и, если мы видим, что замыливают и скрывают факты, это вызывает озабоченность. Думаю, Нидерланды просто пытаются скрыть факты, которые могут доказать отсутствие вины России и ДНР, что невыгодно США", — цитирует РИА "Новости" слова Кофмана.

В понедельник, 10 августа, МИД России в очередной раз призвал все страны, которые обладают какой-либо информацией о крушении "Боинга" по Донецком, обнародовать эти данные. Однако сегодня, 13 августа, Нидерланды заявили, что отказываются рассекречивать документы по авиакатастрофе.

Катастрофа с малайзийским "Боингом" произошла 17 июля 2014 года в Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, находились 298 человек, все они погибли. Предположительно, самолет потерпел крушение в результате ракетной атаки. Украинские власти обвинили в авиакатастрофе ополчение Донбасса, но те заявили, что не располагают средствами, способными сбить самолет на такой высоте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну, да, ну да. Секретные доказательства для потенциального международного трибунала, это что-то новенькое, типа, уголовная фантастика.
0
Аноним
Аноним
Латвия
Ниже цитата из книги "Крушение рейса МН17. Хроника событий". Читать всю книгу я бы не рекомендовал - чтобы не расстраиваться.
"Комиссия, занимающаяся расследованием, угодила в украинский капкан по самые помидоры,
поскольку изначально начала отрабатывать ложную версию, ту версию, на которой настаивала не
только Украина, но и Европа, США и Австралия. И если в начале подбор улик, в защиту
украинской версии, шёл более-менее гладко, и те полученные немногочисленные улики, всегда
трактовались в пользу Украины, то со временем настал момент, когда вдруг со всей очевидностьюстало понятно, что и их объём и их качество таково, что предложить в качестве обвиняемого кого-то другого, кроме Киева, нет никакой возможности."
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как я писал ранее, пора рассматривать версию причастности Нидерландов к катастрофе боинга над Украиной. Нидерланды северенное и незавимимое ни от кого государство. Если в катасрофе виновата Украина, то Нидерландам нет ни какого смысла скрывать это обстоятельство. А значит в катастрофе, с высокой долей веоятномт, виновны сами Нидерланды. Положим , что боинг был умышленно заминирован в аэропорту, ещё до вылета, с целью взорвать его над территорией России. Так бы и было (по времени прохождения команды на подрыв), если бы лайнер не поменял курс в ходе полёта, о чём украинцы просто забыли (или не смогли) уведомить хозяев кнопки. Произошла накладка и самолёт взорвали над Украиной. С чем и связано сокрытие собранных доказательств уголовного преступления от общественности. Пора СК РФ рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела в отношении лиц, принявших решение о сокрытии ставшей им известной информации об участниках уголовного преступления. Европа соучастники!!! Николай.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как версия - может быть и так.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему то я не сомневаюсь, что по законам Нидерландов, сокрытие информации об участниках совершённого преступления, трактуется как преступление. А значит наши недоработали с членами семей, погибших в этой катастрофе. Именно они могут заявит в суд Нидерландов иск о привлечении этих лиц к уголовной ответственности. Если же те будут ссылаться на договор, по которому хохлы определяют: какие доказательства могут быть обнародованы, значит переквалифицировать иск на лиц, подписавших этот договор. Что то наша разведка мышей не ловит. Николай.
0
Человек в чёрном
Можно поинтересоваться: а в чём смысл взрывать самолет над Россией?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сделать обыкновенную "подставу" для России.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен. Если бы у них что то было против нас и ЛДНР, то уже бы все язык истерли лаять на нас, а так их ставленник (Фашихохлы) сбили и они язык в жопе по приказу госдепа...
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
что-то хохлов не видно в комментариях. Может интернет отключили
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров