• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 17:34


ДНР предложила Киеву политическую реформу

711 11
ДНР предложила Киеву политическую реформу

Донецкая народная республика (ДНР) передала Киеву предложения по реализации второй, политической, части минских соглашений. Об этом сегодня заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы все предложения по второй части (минских договоренностей) отправили, однако ответной реакции пока нет. Там есть неприятные для Киева моменты", - приводит его высказывания Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, в них содержатся поправки в конституцию Украины, а также вопросы особого статуса Донбасса. "Если они не отреагируют, то, значит, они будут нарушать минские договоренности", - подытожил он.

Фото: http://vk.com/pereslavl

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Алекс По
Ни и где тут теперь этот умник Князев, который с пеной у рта распинался мне, что ЛДНР не устроит федерализация?!
...Наверное, Путин и все наши политики просто так уже ГОД говорят про ЕДИНУЮ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАНУЮ Украину... Вот такие вот "компетентные" авторы на ПолитРаще...
...Если ЛДНР УСТРОИТ политическая реформа Киева - с максимальной автономией, с местной полицией на 20-30 тыс человек (все ополченцы переходят туда), с правом ВЕТО для НАТО - то не вижу никаких проблемы для того, что бы Украина осталось единой... В противном случае - это будет замороженный конфликт по типу Приднестровья...
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Донецкая народная республика... абсолютно ЗРЯ ПОТРАТИЛА определенное количество человеко/часов на составление сей "бОмаги"...
Можно было бы ЭТО ЖЕ время израсходовать более ... продуктивно.
НИЧЕГО Киев ни читать, ни вникать и НЕ собирался...
0
Виталий Нифантов
Не захотят в Киеве ни о чём договариваться, они уже загнали себя в ловушку собственной риторики.
2
Рамиль  Юсупов
Тоже думаю,что не будет.Думаю,что до критической точки хунта ещё не достигла и они думают что пружину ещё можно гнуть и далее.Возможно так оно и есть,но когда наступит предел,государство Украина прекратит свое существование.Процесс этот уже запущен, он идёт .Точка не возврата пройдена
0
Виталий Нифантов
Здравствуйте, Рамиль. Мне кажется, что сейчас предсказывать что либо в судьбе Украины рано. Судьба эта во многом зависит от внешних "игроков". Это заявление Захарченко тоже, в первую очередь, адресовано тем кто находится за пределами Украины.
2
Рамиль  Юсупов
И Вам ,Виталий,не хворать.Я имел ввиду ,что рано или поздно(лучше рано) у хунты не останется ни возможностей ,ни сил,ни денег,ни чего.Вот сейчас пересмотрел два раза передачу Михалкова,почему два раза ?Многое не сразу не догнал,в этот раз у него сильно получилось.Причём ловлю себя на мысли ,что во многом я согласен с ним.Извиняюсь,что последнее не по теме.
0
Виталий Нифантов
Исторические примеры не дают однозначного ответа что они не продержатся. Внутренним террором можно заставить население помалкивать. Внешней же поддержкой можно обеспечить хоть какую-то стабильность режима. По-моему на долгие годы у Украины нет хорошего выхода из этого тупика. Но я очень хочу оказаться плохим пророком и излишним пессимистом.
2
FreedomSpirit
Они не могут пойти на шаг федерализации, так как тогда не вступят ни в какие НАТО или евросоюзы, ЛДНР не даст. А это их основной стержень политики, да и США, как я понимаю хотят базы поставить тут, потому и будут оказывать поддержку, хотя неясно как долго - власти то реализовывают помощь очень убого.
0
Рамиль  Юсупов
Виталий,хотелось бы добавить.Согласитесь ведь у тех кто во власти Киева,у них ведь руки в крови.Они же понимают,что за отвечать придётся,не на веру,а здесь на земле,перед людьми .
0
Виталий Нифантов
Представления не имею веруют они во что-либо или нет, сомневаюсь. На грешной земле же, при таких покровителях, вряд ли им отвечать придётся, к сожалению.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров