• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 05:24


ДНР призывает Украину отказаться от штурма Донецка

985 4
ДНР призывает Украину отказаться от штурма Донецка Фото: reuters.com

В Донецкой народной республике выдвинули Украине обвинения в подготовке к масштабной атаке Донецка. Об этом заявил представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Так, он прокомментировал попытку ВСУ прорваться через линию соприкосновения в Горловке, которую украинские силовики предприняли вчера, 8 июня.

«Данная провокация свидетельствует о проверке организации нашей обороны накануне начала широкомасштабного штурма Донецка», - сказал Басурин.

При этом он добавил, что всю имеющуюся у республики информацию о прошедшем столкновении передадут спецмиссии ОБСЕ и в Совместный центр по контролю режима прекращения огня на Донбассе.

Также Басурин призвал Украину вернуться к соблюдению Минских соглашений.

«Призываем украинскую сторону немедленно прекратить любые действия, ведущие к намеренному срыву Минских договоренностей и отвести все стянутые к линии разграничения войска и технику на установленные соглашением расстояния», - заявил представитель военного ведомства ДНР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
призывать к миру Киев - это все равно, что призывать алкоголика не пить.
0
Джонни Рикко
Русский человек как "пружина", он долго терпит сжимается... но однажды наступает такой момент, когда "пружина" доходит до своего предела сжатия и терпения, и тогда я очень не позавидую тем кто окажется на его пути...
0
ВатнаЕка Колорадная вся такая)
Вот ДНР - вцы кричат каждый день всему миру - украина нарушает, бомбит,убивает....но никто кроме России не слышит, наверно кроме нам никто и не показывает Басурина и то,что творят украфашисты........
1
Юрий Курин
Да все слышат и видят. Просто выгодно сделать вид, что ничего не происходит. Ведь если заметить, то получается, что не Россия виновата, а Киев. А Порошенко действует с одобрения США, не наказывать же самим себя? А тот так получится, что и санкции не против той страны ввели, а оно им надо?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров