• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 04:35


ДНР рассматривает возможности для торгового сотрудничества с Крымом

359 6
ДНР рассматривает возможности для торгового сотрудничества с Крымом Фото: reuters.com

Руководство Донецкой народной республики ищет возможности расширение торговых связей республики с Крымом. Об этом рассказала министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.

По словам Самохиной, в ДНР рассматривают разные варианты, среди которых и крымское направление. Однако в начале необходимо определиться с приоритетными направлениями торговли, считает Самохина.

"На сегодняшний момент мы рассматриваем все варианты, в том числе, конечно же, и с территорией Крыма. Приоритетные направления торговли сейчас определяются", — сказала министр ДНР.

После того, как с апреля 2014 года на территории Донбасса киевские власти начали так называемую антитеррористическую операцию, по данным ООН погибло не менее 6500 человек. Кроме этого, украинскими властями осуществляется экономическая блокада региона, а на блок-постах между Украиной и ЛДНР процветает вымогательство и коррупция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmi3 кривонос
А че тут трудного осталось только Мариуполь захватить вот вам и порт торгуи не хочу!
1
Джонни Рикко
При следующем наступлении ВСН так и будет, Мариуполь, Краматорск и Славянск будут взяты...
1
Алексей Сторожев
и Запорожье не забудьте.
0
Джонни Рикко
ВСН не будет стремится самостоятельно освобождать другие области Украины, если само население областей не будет помогать и не проводить восстания против местной власти...
0
dmi3 кривонос
Я с тобои полностью согласен! Только укры бздят провоцируют ополчение поити в атаку на укреп раионы без артподготовки
0
Джонни Рикко
ВСН не хочет разрушать города, поэтому и атакуют очень аккуратно, но скорее всего при атаке на Мариуполь, в городе вспыхнут и восстания населения, правда если оно будет должным образом подготовлено... один только плюс здесь, что ВСН в основном на этом направлении будет противостоять полк "Азов", а его даже пиндосы не хотят официально вооружать... ВСУ не берем за силу, т.к. там меньше националистов, а значит могут быстрее оставлять свои позиции...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров