• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 21:20


ДНР: силовики потеряли за 15 дней почти 1,5 тыс убитыми

1 106 9
ДНР: силовики потеряли за 15 дней почти 1,5 тыс убитыми

Фото: https://vk.com/pravilnoe_tv

За последние две недели боев на территории только Донецкой народной республики погибли около 1,5 тыс военнослужащих вооруженных сил Украины. Об этом сегодня сообщил заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Бусурин.

«В течение 15 суток потери ВСУ: 1439 человек погибших, 129 танков, 102 бронемашины», — рассказал Бусурин.

По словам представителя ополчения ДНР, 19 украинских военных сдались в плен, из них 8 человек были переданы украинской стороне.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
посчитать, сколько потеряли сепары, невозможно, потому что, чтобы это сделать надо собирать пазлы из фрагментов тел, поэтому решено сжигать все куски сепарского мяса в русс передвижных крематориях без подсчета
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотри скоро за тобой придут и отправят на фарш)) и не важно мужик ты или баба! Вот тогда посмотрю как ты пиндосов полюбишь! Им твой отсос ненужен у них есть кому сосать, а вот на новое мясо, это да, сгодишься!
0
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Статистика такая весчь, она требует доказательной базы, а не просто вброса в твиттер. Вот к примеру жетоны, военные билеты, фотографии погибших солдат. Не думаю, что всё это невозможно предоставить на данный момент как доказательство. С психологической точки зрения подобная документально, подтвержденная информация внушала бы не просто доверие, но и оказывала бы отрезвляющее влияние на тех, кому предназначена. Цифры безлики...статистика, но если подкреплять, то это уже совсем другое дело. Показывая подобное можно получить и обратный эффект. Люди станут озлобленными уже не на свою власть, а на тех с кем воюют. Гражданская война она такая. Вот к примеру немцам рассказывали о страшной красной армии, которые как звери просто будут убивать всех и вся в Германии, если их не остановить. Такое вот сейчас набдлюдается по обе стороны окопов. Только одни считают, что воюют с Россией. Другие уверены, что воюют с фашистами. Только и там и там нет в абсолютной степени ни того ни другого.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://rdd.me/tago8fqx
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
цікаво якось,загинули майже півтори тисячі українців,а гроби везуть в росію...?
-1
Житель средней полосы России
Тут русский язык в обиходе, нехристь!
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
де де твій язик ?
0
Аскольд Шайзенман
Причем тут язык? Вы мне еще за Мужеложко не ответили. И хватит притворятся свидомитом. Сколько вам заплатил Путяра за то, что вы представляете укропатриотов полными идиотами?
1
Аскольд Шайзенман
Так вы что, не верите начальнику Генштаба Цеевропы, как его, Мужеложко? Ведь он сказал, что российских войск на вУкраине нет. А может быть вы кремлевский тролль, раз оспариваете слова одного из гениальнейших полководцев нашего времени? Какие тогда гробы везут в Россию? На одесском кладбище хирургических отходов еще достаточно места - Демократическая Украина сделала все для своих защитников, даже отправила в зону АТО три мобильных крематория. Так что унижаться и просить Рашку принять трупы [censored] Сала нет никакой нужды - могилизация проходит строго по установленным планам. Пэрэмога близка. Ла-ла-ла!
3
Аноним
Аноним
Россия, Калиновка
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров