• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 19:28


ДНР: снайпер обстрелял ополченцев во время отвода бронетехники

447 6
ДНР: снайпер обстрелял ополченцев во время отвода бронетехники Фото: Reuters

Украинский снайпер открыл из стрелкового оружия огонь по позициям ополченцев Донбасса, когда те отводили бронетехнику с северных окраин города Горловки. Об этом в понедельник рассказал представитель Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Накануне ополченцы ДНР и ЛНР в одностороннем порядке начали отвод бронетехники и вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии разграничения под контролем наблюдателей миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации за прекращением огня на Донбассе. Украинские силовики со своей стороны заявили, что аналогичного приказа об отводе вооружений они не получали.

С апреля 2014 года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта стали порядка 6,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А был ли там снайпер?
0
Алексей Сторожев
а почему бы ему там не быть?
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
"...Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом..." В тех городах, которые были захвачены "бандеровцами" на Донбассе (Мариуполь, Краматорск,...) русским живется хорошо и они всеми руками и ногами отбиваются от "русских спасателей". А там, куда пришли "русские спасатели" - полная разруха. Парадокс ...
0
Lutyi Russian
Вы наверное воочию это видели, раз утверждаете подобное.
Только вот разруха от обстрелов со стороны ВСУ и добровольческих батальонов. Это как понимать? Тоже виноваты русские спасатели?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Никакого парадокса..люди выбирают плохой, но мир,это естественно..не стреля ли бы укропы,и в Донбассе не хуже жили бы ,а лучше..
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот же козлина! Ну тварь же конченая! Фашисткий недобиток!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров