• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 21:49


Дочь Обамы устроилась работать кассиром в рыбный ресторан

648 0
Дочь Обамы устроилась работать кассиром в рыбный ресторан Фото: Reuters

Младшая дочь президента США Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе. Об этом сообщает в пятницу The Boston Herald.

По данным издания, Саша (так ее называют в кругу семьи) работает кассиром, убирает зал и обслуживает посетителей экспресс-окошка в заведении Nancy’s. Сообщается, что 15-летняя девочка посвящает работе по четыре часа каждый день — по закону она пока не может выходить на полную смену.

Как рассказал один из коллег дочери президента, работники заведения сначала недоумевали, почему сотрудницу сопровождают шесть человек, пока не узнали, кем она является. Пока Саша исполняет свои обязанности, агенты спецслужб присматривают за ней из большого автомобиля и со скамеек на улице.

По данным СМИ, Nancy’s является одним из любимых заведений семьи Обамы, которая каждое лето проводит летний отпуск на Мартас-Винъярде, и владелец этого ресторана дружен с президентской четой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Минуточку
вот это реклама!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
По уму место.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...владелец этого ресторана дружен..." Куда ты денешься, девочка - хозяйка сети Nancy’s.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
"Ты же негритянка", сказал Обама дочурке и нежно хлопнув по толстой попке,отправил "пахать" на кассу. Хотя что то пошло не так, потому что, бдительная президентская охрана строго проверяла истинные намерения каждого покупателя, пытавшегося дерзко проникнуть в Кассу Обамы. Ресторан в итоге закрылся, но на этом месте планируется возведение мемориала "Дочь Обамы, истинная афроамериканская дочь Америки"...
0
Pavel Kravtsov
Она работает кассиром, зарабатывая 5$ в час, а рядом дежурит 6 охранников, зарабатывающих по 40$ в час, итого ее работа обходится в -235$ в час (цифры примерные).
Понты такие понты
1
Аноним
Аноним
Германия
Помню какелсы гордились тем, что Яценюк летал в Европу рейсовым самолётом, мол, как это по-европейски ))) Почему-то вспомнилось к этой новости. А вообще, дети должны знать, что такое труд, только девочек это меньше касается.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
настоящая гордость абамы :))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пропаганда по-американски !
0
Аноним
Аноним
Украина, Черневцы
Кем Хиллари Клинтон раньше работала?
Политиками не рождаются, ими становятся. Для начала уроженка Чикаго Хиллари Родэм окончила один из самых престижных вузов страны и мира - Йельский университет, факультет юриспруденции. По окончании учебы подрабатывала посудомойкой в национальном парке Маунт МакКинли. Там же, на Аляске, она отвечала за нарезку лосося на консервном заводе.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/444268.html
-2
Олег Олегыч
Это неловкое чувство когда охрана обходиться дороже чем заработанное объектом охраны! РЖУПАДСТАЛОМ! ))))))))))
0
Аноним
Аноним
Швейцария
охрана ей положена так и так, но из нее вырастет нормальная женщина а не чмо Рублевское., вообще -то за бугром трудно отличить мультимиллионера от инженера в толпе или в магазине, разве что по автомобилю если в номере прописан год первой реестрации, поскольку номер при перепродаже не меняется во многих странах.
-1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Вот как делается пиар, учитесь дикари! )) Сюр какой-то.... Надеюсь никто не думает, что девочка решила сделать себе карьеру в ресторанном бизнесе? Поработает до осени, потом доучится в школе, потом Йелль или там Принстон, потом карьера дорогого адвоката в какой-нибудь известнейшей конторе....ну а потом, как папа, в кресло губера какого-нибудь штата. Зато на выборах всегда можно поорать, что я де полы мыла в ресторане, я знаю как живёт простой народ! И ведь поверят, вот что характерно.....ох, бараны.... Ну а уж приезд на работу в бронированном лимузине с шестью лбами из Сикрет Сервис, это вообще "палата номер шесть", но пиндосы всё равно поверят и будут пускать слезу умиления...)))
0
Аноним
Да пу вообще не показывает дочерей. А эта работать учится. Правильно делает!! Молодцы!! Даже у простого обкомовца дети не работали на таких работах. Вы думаете что дочек наших не охраняют? Заблуждаетесь.. И да летняя работа. Я тоже пахал летом подростком.
-1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Да причём тут вы или я или тот вон парень? Кой хрен там работать? Тоже из обараненных пиндосов что ли? Девочку каждое утро привозят на лимузине с шестью охранниками поработать под восторженные визги пиндопрессы, что это как не пиар? Причём самый примитивный. Меня задело даже не то будет она вообще работать в своей жизни или сразу руками водить начнёт, это не моё дело, это проблема пиндосов. А вот эта лицемерная показуха, шитая белыми нитками и рассчитанная на откровенных даунов. У пу (как вы его по недомыслию называете) дети нигде и никогда не пиарились, а честно закончили ВУЗ и работают себе тихонько....и никому даже в голову не придёт вытаскивать их на сцену и показывать их ратный труд, дабы доказать всем как близок Путин к народу. А то что его дочери не мыли полы в сортирах под щелчки фотокамер говорит только о том, что он по крайней мере честнее и не устраивает показательный цирк с участием своей семьи для поднятия рейтинга.
0
Аноним
Понятно, наглостью отвечать на ответы, солидно. Дочек пу держат от люда, потому что так всегда делали. Власть от люда пряталась. Не обязательно туалеты мыть, но работать они точно не хотели. Честность тут слишком большой разбег.И дело не в сцене или ажиотаже, а боятся народ, лишний раз боятся показать. Ходят слухи что под чужими именами в вузе учились. Никто их на кафедре не знал. И от армии сынков отмазывали чинарей. А в Англии например оба внучка королевы Елизаветы прошли армию и даже в горячей точке одного допустили немного служить. Пример можете министра какого сынок где в Чечне был, служил?? Жду вашего ответа с именами. Пропиарились сынки чуточку бы)))
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
интересно а работала ли она в том случае, если не было бы выборов...?
0
Александр Забылфамилию
Всего 15 лет, а уже такая толстая корова, просто ужос тихий!
У неё поппа толже, чем у дважды рожавшей мамочки!
0
Екатерина Панферова
Александр, тебе 16-то есть?
0
Александр Забылфамилию
А мы уже с Вами, извините, уже на "ты"? Мы знакомы вообще?
У меня старшей дочке 24 года. Как Вы думаете, есть мне уже 16 или ещё нет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смешно. Почасовая оплата каждого из этих шести охранников стоит больше, чем девка может заработать за день. Но ничего страшного, ведь папаша не из своего кармана платит. АмурикаСтронг.
1
Аноним
Смешно когда мы ничего не знаем про детей Путина, хотя за ними тоже ходили круглосуточно охранники и они учились но никогда физически не работали .
-1
Аноним
Лиц даже не ведаем, живут у многих заграницей ++
-1
Константин
Подождите. Вы либо ничего не знаете про детей Путина, либо знаете о их круглосуточной охране и том, что они никогда физически не работали. Тут либо одно из двух.
Но абсолютно точно, вы врете. Вы в двух строках сами себе начали противоречить.
1
Аноним
А что ждать? Разрешение на комментарий??Ну если вашу логику брать, то вы водку с пивом выпили вместе, когда писали комментарий. Вы уж определитесь чтоли, что пить. Писали 2 разных человека. Я был вторым. Плюсы поставил. Так что протеворечите вы тут.
0
Константин
А пишу ответ Анониму, который написал: "Смешно когда мы ничего не знаем про детей Путина, хотя за ними тоже ходили круглосуточно охранники и они учились но никогда физически не работали".
Данный аноним сначала говорит что ничего не знает о детях Путина, а потом говорит, что знает о них определенные вещи.
0
Аноним
А, ну я подумал что решили что это одна персона. Пускай разъяснит. ,2
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров