аналитика
21 Марта 2015, 13:28


Договора о поставках газа на Донбасс пока нет: Новак

850 2
Договора о поставках газа на Донбасс пока нет: Новак

фото: twitter.com/@KillaCuerva 

По итогам пятничной трехсторонней встречи в Брюсселе представители России, Еврокомиссии и Украины не пришли к единому мнению. Накануне обсуждался вопрос поставок газа в Донбасс.

"Этот вопрос действительно затрагивался. Эта дебиторская задолженность накапливается и она, безусловно, будет взыскиваться в соответствии с нормами гражданско-правовыми, в соответствии с действующим контрактом, либо во внесудебном порядке, либо будет взыскиваться в арбитражном суде "Газпромом" у "Нафтогаза Украины", — сказал министр энергетики России Александр Новак в интервью "Россия 24".

По его словам, решение пока не найдено, задолженность за поставки российского газа на юго-восток Украины продолжает накапливаться и будет впоследствии, взыскиваться "Газпромом" с "Нафтогаза".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
kmaleshko kmaleshko
..По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
Алексей Сторожев
плохо.. хотя, скорее всего будут давить "территория ваша - платите, нет - а что ваши упыри тут тогда делают?"
Видео
Реклама
Новости партнеров