• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 13:28


Договора о поставках газа на Донбасс пока нет: Новак

850 2
Договора о поставках газа на Донбасс пока нет: Новак

фото: twitter.com/@KillaCuerva 

По итогам пятничной трехсторонней встречи в Брюсселе представители России, Еврокомиссии и Украины не пришли к единому мнению. Накануне обсуждался вопрос поставок газа в Донбасс.

"Этот вопрос действительно затрагивался. Эта дебиторская задолженность накапливается и она, безусловно, будет взыскиваться в соответствии с нормами гражданско-правовыми, в соответствии с действующим контрактом, либо во внесудебном порядке, либо будет взыскиваться в арбитражном суде "Газпромом" у "Нафтогаза Украины", — сказал министр энергетики России Александр Новак в интервью "Россия 24".

По его словам, решение пока не найдено, задолженность за поставки российского газа на юго-восток Украины продолжает накапливаться и будет впоследствии, взыскиваться "Газпромом" с "Нафтогаза".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kmaleshko kmaleshko
..По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Алексей Сторожев
плохо.. хотя, скорее всего будут давить "территория ваша - платите, нет - а что ваши упыри тут тогда делают?"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров