• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 13:45


Доизолировались - в РФ резко вырос спрос на внутренние авиаперевозки

1 150 12
Доизолировались - в РФ резко вырос спрос на внутренние авиаперевозки Фото: Reuters

Спрос на внутренние региональные авиаперевозки в стране резко вырос, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов в интервью "Российской газете". По словам чиновника, люди стали больше летать на внутренних линиях вопреки инфляции и кризису.

"Сегодня государство сосредоточилось на поддержке региональных авиаперевозок, которые бурно растут и балансируют падение международных авиаперевозок. Даже на московском, самом напряженном авиаузле, по итогам пяти месяцев авиапоток по стране вырос на 4,3 процента", - сказал Соколов.

Также глава Минтранса упомянул о значительном продвижении проекта высокоскоростной железнодорожной магистрали "Москва-Пекин".

"Мы вплотную подошли к началу строительства высокоскоростного транспортного коридора "Москва-Пекин". Вчера, во время форума подписан договор между РЖД и консорциумом российских и китайских компаний по строительству первого участка трассы "Москва-Казань", - констатировал Максим Соколов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто головокружение от успехов.
Пара вопросов к автору, придумавшему заголовок.
1. А вы в курсе, что перевозки внутри России для авиакомпаний убыточны и выживают отечественные авиаперевозчики исключительно за счет зарубежных направлений?
2. Кто нас изолировал и как ? Никаких ограничений на авиационную деятельность наложено не было. А то, что народ стал меньше летать (в целом) - причиной этому является снижение платежеспособности населения. В чем виноваты наши власти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы что от рождения такой. или прикидываетесь? Разъясняю популярно, для румын суть статьи. Из-за санкций, введенных в отношении России, российские граждане стали меньше летать на Запад, и больше летать по России. А скоро им будет легче ездить по стране и на поездах, потому что начинает строиться железнодорожная трасса "Москва - Казань". Больше ничего в статье нет, ни про нерентабельность, ни про платежеспособность, ни про власть, ни про Путина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Объясняю для отдельных особо культурных. Заголовок статьи-полный бред. Кто кого изолировал и чему тут радоваться?
"Граждане стали меньше летать из-за санкций в отношении России" - чем подтвердить можете? Вы вообще санкционные пакеты читали? Можете не отвечать, понятно, что не читали, иначе бы не несли эту ахинею.
0
Александр Македонский
Да вы гений, Анонимус. Однако же позволю себе очертить вам простейшую логическую цепочку.
1. Запад атаковал рубль, в том числе и через санкции, призванные "изолировать Россию";
2. рубль пошатнулся, и да - за границу стали летать меньше;
3. однако вместо этого начали летать в Сочи, например, и в Крым;
4. отсюда рост спроса на внутренние перевозки.
Об этом и заметка.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Македонской. Снижение цен на нефть - процесс вполне естественный. А если в отдельно взятой убогой экономике курс отдельно взятой не менее убогой национальной валюты строго привязан к ценам на нефть и государство не хочет терять прибыль от продажи нефти, но при этом считает допустимым опускать рубль почти в два раза - это тоже вина запада?
Почему-то у других нефтяных стран просадка национальной валюты не произошла.
Рубль атаковал не запад, а опустил Минфин.
Крым загранице не замена, уважаемый. См. слова Медведева, что там "сервис даже не Российский" - лучше характеристики не придумать. обычно словом "даже" характеризуют достаточно низкую сравнительную степень. И в этом он прав
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
похоже так
0
Александр Македонский
Дискутировать с человеком, который вроде как пишет из Мск, при этом употребляя по отношению к своей стране уничижительные термины, считаю пустой тратой времени.
Если страна не ваша, а валюта убога, ничто не мешает вам сделать себе скатертью дорогу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закончились аргументы, яхонтовый вы мой?
0
Александр Македонский
Вы даже дискутировать не умеете. Начали об одном, а затем перескочили на другое. Так что не тешьте себя тем, что у оппонента закончились аргументы. Вы просто неинтересны. Пойдите на "Эхо".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Анонимус не позорь Москву [censored] Если не разбираешься и не видишь что вокруг тебя происходит, советую тогда помолчать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Писать научись сперва. А то пока что позоришь только ты. Сам себя.
Потом можешь научиться читать, и тогда, быть может, до тебя дойдет смысл всего написанного выше.
0
Galina Khoreva
Мальчики, перестаньте ссориться :)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров