• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 15:02


Доклад Немцова: много шума из ничего

1 469 14
Доклад Немцова: много шума из ничего Фото: Reuters

Никаких обещанных российской оппозицией доказательств доклад Немцова с громким названием "Путин. Война" не содержит, констатируют эксперты. Презентация, проведенная Ильей Яшиным, показала, что оппозиционерам нечего предъявить, кроме слухов и домыслов.

Документальных доказательств присутствия российских военных на Донбассе, "возможно, не существует", — заявлял Яшин еще в конце марта в интервью британской The Guardian. С помощью таких оговорок оппозиционер заранее готовил почву для того, чтобы после основывать все обвинения в адрес Кремля исключительно на слухах. Объяснение выдвигается простое.

"Люди боятся физической расправы в отместку, особенно в сегодняшней атмосфере нарастающей ненависти. Родственники думают, что Немцова убили из-за его доклада, и не хотят говорить", — утверждал Яшин ранее.

Таким образом, разрекламированный оппозицией доклад Немцова оказался явлением из того же ряда, что и голословные утверждения из Киева и штаб-квартиры НАТО в Брюсселе о "российской агрессии", не подтвержденные ни одним весомым доказательством.

Пользователи российских соцсетей начали высмеивать доклад "Путин. Война" сразу после презентации Яшина, сравнивая документ с приснопамятной пробиркой, которой размахивал министр обороны США.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CEzO_isVEAECocH.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
"Доказательства" предоставленные украинцами были выбиты из пленных, которые прежде чем поехать на Украину уволились из вооруженных сил и поэтому никто не мог их заставить ехать. О чем обсуждение?
0
vmelnukov xoxol
- Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://addr.pk/a23e6
0
Аноним
Аноним
Литва
Тем не менее,это глваная новость по литовским новостям сегодня.Сенсация прям.Вот так делаются сми.
0
Николай Перов
На фото сверху,хрен губастый.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
доклад пендоса не может иметь силы , а у дяди что в колбачке - кал Немцова ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот это чтиво (http://flibusta.net/b/396563/read) круче или стоит и "доклад" почитать?
0
Аноним
Вот это чтиво (http://flibusta.net/b/396563/read) круче или стоит и "доклад" почитать?
0
Александр  Вечерин
мдяяяя бредовые истории с намёком на шутку
0
Александр  Вечерин
Тута давеча Яшин на глухом радио выступал...так так распалялся....что он и сотоварищи проделали столько работы...объездили кучу городов...потом выяснилось что не кучу а несколько, и не они а якобы волонтёры, плюс попытки выяснить доказательства...а их оооочччеееееннньььь много и российские высопоставленные лица им подтвердили это.Одно но из за кроваго режима детопоедателя Путина и его жуликов и воров......ни одного человека не будет названо...верьте Яшину он же никогда не врёт....а Немцов...а что Немцов....ну он начал проект ( хотя они же говорили что доклад полностью уже готов был просто Немцова убили чуть раньше) а они то они главные поисковики...и псковских нашли и все им рассказали анонимно правду...смешно ей Богу.По их данным больше 200 человек погибло....а где же тысячи солдат невинно убитых кровавым режимом??? Блин ну коли мозгов нет так хоть смотрите и читайте что сами говорили раньше.И не приписывали бы себе блаженный труд блаженного политика которому уже в принципе всё равно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот это чтиво круче или стоит и "доклад" почитать?
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Какая-то странная тенденция, кто подсаживается на гранты госдепа, так сразу настолько тупеют, что аж страшно становится.
Самим-то как? Не стыдно?
Набрали фейков из соц. сетей и выдали на гора... мышь родила...а скорее крысы
0
Алексей Юрьевич
Немцов???
Кто это?
2
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Доклад Немцова "сенсация".т.к. что он с того света. от Воланда,т.е. от ЛУКАВОГО! От его шестёрок,поэтому много чести ,чтобы Кремль читал и коментировал этот бред! Пусть тешат свое продажное самолюбие :коровьев,бегемот и им подобные.
2
Алексей Сторожев
как и ожидалось бла бла бла...что еще можно было ждать от либералов.
2
vutaluy vutaluy
Комментарий удален
0
Юлия Полякова
Ожидаемое отсутствие фактов. Да еще теперь "бедные" оппозиционеры деньги стали собирать на растиражирование этого доклада (см. твиттер Яшина)
"Информация из открытых источников" не всегда соответствует действительности.
Да что тут говорить, оппозиционеры читают новости только те, которые им нравятся (где содержится информация про [censored] власть в стране")
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров