• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2015, 20:49


Долгов: боевики «Правого сектора» снова пытались помешать правосудию в Одессе

902 2

В здании Малиновского районного суда, расположенном в городе Одессе, радикалы в очередной раз учинили самый настоящий беспредел. В это время в суде шло рассмотрение уголовного дела о пожаре, произошедшем в Доме профсоюзов. Из-за вмешательства виновников беспорядков заседание суда были вынуждены отложить.

На данное происшествие отреагировал Константин Долгов, который на сегодняшний день занимает пост Уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права. Он назвал случившееся очередной попыткой помешать правосудию.

Об этом Константин Долгов написал и на странице своего Twitter: "Заседание суда в Одессе по трагедии в Доме профсоюзов, сорванное боевиками "Правого сектора", — очередная попытка помешать правосудию!"


Информацию о беспорядках в одесском суде предоставил информационный портал «Харьков». Было сообщено о том, что несколько десятков человек с призывными криками"Слава Украине" ворвались в здание Малиновского суда, прервали ход дела и, что хуже того, совершили нападение на родственников пострадавших и их адвокатов. Это и послужило причиной для последующего отложения суда.

Еще 2 мая 2014 года в Одессе на Куликовом поле была проведена акция активистами «антимайдана», которая, к великому несчастью, стала самой настоящей трагедией, превратив Куликово поле снова в поле брани. Против «антимайдановцев» выступили футбольные «ультрас» и радикалы «Правого сектора». Десятки представителей самой акции погибли в тот день в Доме профсоюза от языков пламени разгоревшегося в здании пожара: дом, в котором они искали укрытие, стал последним пристанищем на земле. 48 человек больше нет с их родными, более 200 пострадали, но выжили.

Волнующим и пугающим является тот факт, что одесский депутат Вадим Савенко уверяет, что погибло на самом деле 116 человек, просто власти Киева скрывают ужасные истинные данные о погибших.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Житель средней полосы России
[censored] свидомые! Жаль вас не додавили в 45-м, амнистию, блин, объявили! Уроды!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо было их всех заразных в Сибирь чтобы там сгинули в работах!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров