• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 04:24


Долгов: США грубо вмешиваются во внутренние дела России

681 2
Долгов: США грубо вмешиваются во внутренние дела России

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов считает, что США грубо вмешиваются во внутренние дела России, предъявляя претензии к ситуации с правами человека в стране и выдвигая требования к судам и следствию.

"Их позиция не выдерживает никакой критики. И интервью господина Малиновски, и все последние госдеповские комментарии, в частности, по делу Савченко, не что иное, как очередная попытка грубого вмешательства во внутренние дела РФ", - считает Долгов.

Накануне помощник госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Том Малиновски в интервью заявил, что диалог между США и Россией по правам человека возможен. Но в условиях "бескомпромиссного наступления на инакомыслящих и критически настроенных граждан со стороны властей сложно вести конструктивный диалог по правам человека. Малиновски отмечал, что России, прежде всего, нужен диалог между властями и гражданами РФ".

Долгов добавил, что США не просто критикуют Россию, а "выдвигают требования в адрес российского следствия и суда". В частности, американцы требуют от РФ отметить закон об НКО, закон о борьбе с экстремизмом, другие решения.

"Причем США не просто выдвигают требования, а прямо говорят о том, что если они не будут выполнены, то в отношении России могут быть введены ограничительные меры", - отметил политик.

Фото: "Ъ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
И опять мы самые белые и пушистые, ну сколько же можно это терпеть. Что я предлагаю: при каждой возможности, желательно как можно чаще, Россия должна указывать Европе и США на нарушения прав человека и их странах. США надо тыкать носом в расизм, в похищения людей, в слежку за людьми. Необходимо каждый раз объяснять мировому сообществу , что США является мировым террористом и что необходимо как можно скорее принять ограничительные меры в отношение США. Необходимо сказать США, что диалог по Афганистану невозможен, пока США поддерживают терроризм. Также следует в СМИ выдвигать гипотезы о том, что 11 сентября устроило само правительство США, при этом можно ссылаться на ряд неподтвержденных данных. Давайте уже не отставать в информационной войне!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А не пошел бы этот Малиновски на...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров