аналитика
28 Апреля 2015, 01:34


Долгов: запретив мотопробег, Варшава надругалась над своей историей

209 2
Долгов: запретив мотопробег, Варшава надругалась над своей историей Фото: bigmir.net

Уполномоченный по правам человека МИД РФ Константин Долгов считает, что запретив въезд в Польшу байкерам из России, которые собирались почтить память погибших советских воинов, польские власти совершили надругательство над собственной историей.

"Польские власти не вправе запрещать российским гражданам почтить память павших в борьбе с нацизмом. Это - позорное забвение Освенцима и Майданека. Такая кощунственная позиция Варшавы - это надругательство над историей собственной страны, политически близорукое следование обреченным фобиям", - написал Долгов в Twitter.

Напомним, российским мотоциклистам, которые планировали отдать в преддверии 70-летия Победы дань уважения и памяти советским воинам, погибшим при освобождении европейских государств от фашизма, 27 апреля было отказано во въезде на территорию Польши через пограничный переход Брест-Тересполь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Черкесск
благородство удел сильных.а такие дешёвые трюки это как раз для поляков и остальной шушеры.надо же им как то нарисоваться на полит-арене . а как им ещё по другому......голова же нужна
Патамушта Патамушта
Жополизы пиндосовские.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров