• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 09:31


Долгов заявил о попытках давления на Россию после убийства Немцова

767 2
Долгов заявил о попытках давления на Россию после убийства Немцова

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что Запад пытается использовать ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова для давления на Россию.

По словам Долгова, Президент России Владимир Путин дал четкую установка на то, чтобы расследование убийства было проведено профессионально и виновные были наказаны, однако «на Западе из этого пытаются сделать очередной оселок для давления на Россию».

Долгов также отметил, что позицию некоторых западных политиков по этой трагедии «иначе как извращенной не назовешь». Тем не менее, Долгов отметил, что Россия готова к продолжению диалога с США в сфере прав человека.

Между тем, как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, убийство Немцова носит не заказной характер. По мнению следствия, Заур Дадаев и Беслан Шаванов убили Немцова за негативные высказывания в адрес мусульман и за то, что политик предложил "посадить Кадырова".


Фото: rusdialog.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Давить устанут,мы их всех перетерпим.США впору подумать как бы мы давить не начали,Европе вдвойне кумекать надо,а то "Паны дерутся у холопов чубы трещат"
2
Алекс По
Давилку Запад свою сломает - мы им не Югославия...
...Всё это мы уже проходили с боингом - его обломки ещё не остыли, а уже на Западе нашли виноватого - Россию... Так же и с Борюсиком...
Пусть наберут в рот говна и плюнут нам в рожу. Всё их давление нам по барабану...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров