• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 07:14


Дому Романовых предложили вернуться в Россию

2 029 58
Дому Романовых предложили вернуться в Россию Фото: twitter.com/ivankalina

Представителям Дома Романовых предложили вернуться в Россию. С таким обращением к царской семье выступил депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

Сообщается, что обращение отправили княгине Марии Владимировне, проживающей в Испании, и князю Дмитрию Романовичу в Данию.

«В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния», - сказано в тексте письма к членам царской фамилии.

По мнению депутата, в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России.

При этом Петров уверен, что возврат потомков российского самодержца на историческую родину станет символом возрождения духовной силы народов России, а также будет способствовать смягчению внутренних политических противоречий в стране.

«Потомки царской семьи могли бы стать символом сохранения традиций и национальной культуры», - заметил депутат Заксобрания.

Планируется, что парламентарии разработают специальный законопроект, который бы установил особое положение членов царской семьи в России и стимулировал их возвращение на родину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
SlowPooh
SlowPoohДолгожитель20 комментариев
А в короне у этой клоунессы - звёзды Давида?
Символичненько.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что , Романовы, сделали хорошего для России( кроме нескольких царей, но это из области -в семье не без урода)? Приучили народ к огненной воде, к табаку, ввели крепостное право, развели в стране нищету не умеющей читать и писать, допустившие на трон иностранцев ? Зачем их сюда звать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Что сделала династия Виндзоров для Великобритании? Разрешили вешать детей за кражу? Узнаю советскую школу: царь был плохой, большевики пришли хорошие. Аргументы знакомые. Ещё вспомните то, что электричества при царе не было.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Во всем Мире , во всех государствах ( где они есть ) своих монархов берегут и уважают . У нас же судя по комментам , их еще и не добили ! Можно подумать что эти комментаторы современники тех далеких времен .
-6
Виталий Нифантов
Пусть берегут и уважают. Мы то тут при чём?
1. У нас своих монархов нет, ибо мы давно уже республиканцы.
2. Да и данные господа не имеют отношения к ушедшей романовской династии.
7
любознательный
Комментарий заблокирован
-7
Виталий Нифантов
Я доказывать ничего не обязан, ибо попытка доказательства несуществования чего-либо абсурдна сама по себе. Если кому-то надо доказывать что он верблюд или император - пусть доказывает сам.
Николашка же отрёкся в пользу брата, а когда тот не принял на себя обязанности царя - ВСЁ - династия (в смысле как правящая, императорская) прервалась. Не говоря уже о том что Романовская династия (как правящая династия потомков бояр Романовых) прервалась ещё в 17-ом веке.
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да и сами Романовы захватили власть с помощью запада.
0
Сергей Будников
Я вообще не понимаю, какой-то локальный депутат, мелкая региональная сошка поперек батьки, призывает Романовых "вернуться"... Вернуться они могут только на трон Российской Империи, в противном случае они могут только просто приехать жить. Поскольку приехать жить им никто и так не запрещал, получается этот питерский депутатенок прямо призывает к смене строя РФ и смене существующей власти, причем будучи частью этой власти?! Я не понимаю, где уголовное дело по факту призывов к смене существующего строя?
5
Аноним
Аноним
Россия, Киров
А монаршие особы русский то язык еще помнят? Да их уж там небось перевербовали несколько раз "на всяк пожаный". Эхх не те ценности стремимся возвратить. Возвращать надо науку, промышленность, искусство и образование. И немного "поморщить" духовенство в стремлении занять опредленные главенствующие позиции в управлении массами. Еще немного и скатимся в темные средние века с папой во главе, а наукой неизвестно где. У вас, Власть, ракеты на орбиту выйти не могут, спутники теряются и ученые не учат и не учатся.. Верните это все нам, пожалуйста...
5
Евгений Радугин
Недавно шведский принц Карл Филипп женился. Прекрасная пара, надо сказать. Я бы их позвал на российский престол. Романовы - прошлый век. Своё они отыграли.
-11
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
почему столько негатива??!
Если они сами желают, почему бы и нет! ... что в этом плохого?... = наоборот, в каком-то смысле, это был бы некий акт примирения!!... и государству нашему была бы польза в некотором смысле! ...
... поразмыслите ещё, негодующие!
-5
Виталий Нифантов
Вопрос в статусе приглашённых. Если как обычные люди - пусть приезжают и получают гражданство на общих основаниях, а если как мифические наследники - нам этих фриков не надо.
6
Аноним
Аноним
Казахстан
Мы только ЗА
-5
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Что, аноним-джан, Семиречье зудит?
5
Евгений Алиулин
Казахстан кстати входил в Российскую империю.
6
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Особое положение, да еще и царского масштаба? Нафиг, нафиг. Простимулируйте лучше возвращение ученых, квалифицированных работников и успешных предпринимателей. И русское население очень желательно вернуть, мало ли где новая украшка вспыхнет.
7
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Мне не понятно, почему так много комментариев против, лично я идею поддерживаю, это часть нашей истории! Думаю это важно с идеологической точки зрения. Можно выделить особый статус или еще какие преференции, конечно это не должны быть деньги из бюджета, мне не жалко, но часть народа с пеной изо рта будет кричать, что их собственные деньги уходят другим в карман.
Еще важно сделать это постепенно, что бы люди приняли, сейчас подозреваю все же больше будет против (спросил коллегу, он тоже - "нахрена?"), поэтому не удивлюсь минусам к комменту.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
положите их рядом с Лениным на полку, у них срок годности истек
7
Galina Khoreva
Совсем "з глузду зъихали".. И вернем им Зимний дворец и восстановленный Константиновский дворец и прочие царские угодья? Полагаю, если бы они хотели вернуться, то давно вернулись бы.. Но не нахлебниками, а простыми гражданами...
8
Вещий Олег
"...возврат потомков российского самодержца на историческую родину станет символом возрождения духовной силы народов России, а также будет способствовать смягчению внутренних политических противоречий в стране."
Ага, а если наоборот станут центрами кристаллизации манкуртов разных? Зачем нам лишние поводы для раскола общества? Да и ушло уже их время. Если и нужен монарх, то никак не из Романовых.
10
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-4
Рамиль  Юсупов
На куя.
6
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Советские не хотят возвращения русских аристократов. Они лишь одним советским могут гордиться.
-11
Аноним
Аноним
Россия, Орел
хватит уже России "иноверцев"...
то немцы, то грузины...
на хрена они нам тут - пусть сидят у себя...
4
Алексей Сторожев
вообще - идея не плохая. все-таки наша история.
-8
любознательный
Комментарий заблокирован
-5
Евгений Алиулин
Королева великобритании это не символ. Юридически она обладает властью, при чём не только в великобритании. Она является монархом 16-ти государств, в том числе австралии и канады. Юридически она является главой этих государств.
8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чо! Вернем Романовых, сварганим конституционную монархию, дадим им какую-нить пенсию, посадим сторожами в какой-нить дворец... Зато! Вроде Америка нам Аляску отказывалась вернуть, мотивируя это тем, что де брали её в аренду у царской России и возвратить мол могут тоже царской . И тут мы кааак покажем им наших Романовых)))))))
-6
Алексей Сторожев
не, они только как "атрибут" истории нам пригодятся.
-4
Михаил Уральский
Зачем нам эти выродки(в прямом и переносном смысле), угробившие Российскую Империю. Давайте тогда и горбатого при жизни причислим к лику святых.
7
Алексей Сторожев
а разве кто-то говорит про их возвращение к власти? если захотят - хорошо, нет - не так уж и страшно. как жест в сторону нашей истории - это хорошо.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А о чём тогда весь базар? Вернуться в Россию они могут без всяких проблем, въезд им никто не запрещает. А вот что-то им давать...
5
Евгений Алиулин
"Базар"? Вот чтобы уйти наконец от этих мелкоуголовных замашек с "базарами", чтобы вспомнить своё великое прошлое, и не забывать его. Вот для этого и нужны символы величия нашей страны. И "Дом Романовых" один из них. Ибо это был дом возглавлявший Российскую империю. И хоть она была меньше британской, но наводила на бритов немалый ужас.
-5
любознательный
Комментарий заблокирован
-4
Михаил Уральский
Проводим параллели: возможен ли сейчас госпереворот в России при Путине? Смешно да. А при Сталине? Тоже смех. А вот при Николашке произошло-слабая власть-развал Империи, как в 90-е при либерастах.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ересь. "Не хотел царь кровь народную проливать"...9 января 1905.Вот Вам и первая революция с шашками казаков,войска,баррикады,растрелы,2 года города кровью умывались.Примерно то,что на Украине происходит.На счет упущенной победы на фронтах с Германией надо бы спросить Николая,почему остановился Брусиловский прорыв,упущенные выгоды,роль его жены,Распутина,до чего довёл Армию и страну Керенский(воспоминания революционера Деникина в помощь),после чего вся Россия стала революционером,уже четыре года кровью стала умываться.К развалу империй приводят бездарные личности,их гнилая интеллигенция и камарилья.Большевики в той вакханалии отречений и буржуазного-либерального идиотизма лишь анархии поставила точку и быстро восстановила страну. ...Дед.
3
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Мирослав Высоцкий
От Романовых осталась только фамилия.... Лично я не считаю их потомками великого Императора Николая II!!! А значит и делать им тут нечего!!! Зачем??? Для красоты как в Великобритании??? Спасибо, не нужно. У нас дармоедов и так хватает.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Лучший комментарий про дармоедов, только Николашка кровавый явно не великий, а эти ему вообще седьмая вода на киселе.
6
Сергей Олорин
Да уж, мягко говоря не великий. Один из самых никчемных, на самом деле. Нафик не нужны. Не, приехать могут, почему нет, но как частные лица. Аристократии уже почти столетие как нет в России, и не надо, не надо... Хватает "аристократов" неофициальных.
6
Аноним
Аноним
Россия, Орел
* Николая II
николашка ублюдок а не император...
просрал Россию...
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров