• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 16:45


Дональд Трамп о Путине: с такими людьми нужно ладить

5 950 6
Дональд Трамп о Путине: с такими людьми нужно ладить Фото: Reuters

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что Соединенным Штатам необходимо уживаться с другими внешнеполитическими игроками.

"Я самый милитаристический человек, у которого вы когда-либо брали интервью. Я бы сделал наши вооруженные силы такими сильными и мощными, что никто никогда бы не стал связываться с нами", — сказал Трамп.

При этом, отвечая на вопрос о том, встретился ли бы он с Владимиром Путиным, если бы президент России посетил США, претендент на пост президента страны ответил положительно.

"Откровенно говоря, я бы с ним поладил. С такими людьми нужно ладить. Обама ни с кем не ладит. У нас кругом враги", — сказал политик.

Отметим, что ранее, 1 августа, Дональд Трамп в интервью CNN также выразил уверенность в том, что смог бы вызвать уважение у российского лидера в случае, если бы победил на выборах. "Он (Путин) будет меня уважать. Я вас уверяю", — сказал тогда миллиардер.

По данным опросов, Трамп уверенно лидирует среди других республиканцев, за него готовы проголосовать 24,9% респондентов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Американцы развлекаются в выборах президентов ,типа,- а давайте выберем бывшего алкоголика (поржем) , или а давайте выберем темнокожего (потрусимся) , или а давайте выберем женщину (пожалеем) , да уж выбрали бы Русского,(погордиться!)
1
Аноним
Аноним
Литва
Это он пока так говорит. Если выберут заговорит по-другому. Полно бывших политиков или тех кто пока не занял пост относился к России вполне объективно или нейтрально. Но потом...положение обязывает говорить то что НАДО. Иначе вдруг выяснится что-то нехорошее...как про Стросс-Кана.
1
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Судя по фото так прям как наш [censored]
0
Герман Иванов
Вааааще не близко. К сожалению...
0
Аноним
Аноним
Германия
Meilleur, вы на Клинтоншу посмотрите, прямо как ваша Ксюша Сабчачка и улыбка лошадиная - один в один!
0
Артур Сулейманов
Скорее Жириновский)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров