• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 12:29


Дональд Трамп предложил пытать подозреваемых в терроризме

291 11
Дональд Трамп предложил пытать подозреваемых в терроризме Фото: Reuters

Дональд Трамп поддержал введение пыток в виде имитации утопления для лиц, подозреваемых в терроризме. Об этом он заявил в воскресенье во время общенациональных дебатов кандидатов от Республиканской партии в штате Нью-Гэмпшир, передает РИА Новости.

Фаворит предвыборной гонки от республиканцев предложил отменить введенный президентом Бараком Обамой запрет на данный метод ведения допроса. "Я бы вернул имитацию утопления и что-нибудь гораздо хуже, чем это", — отметил Трамп.

Другие участники дебатов не согласились с  Трампом. Тед Круз заявил, что не готов отдать приказ на пытки заключенных путем имитации утопления, но, при этом, назвал данный метод не противоречащим законодательству США.

Его поддержал экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш, также выступивший против применения имитации утопления. Участник дебатов добавил, что считает "настоящей катастрофой" намерение Обамы закрыть спецтюрьму на военной базе США в Гуантанамо.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Тогда надо начинать прямо сейчас с госдепа.
0
Кирилл Липник
Не понял. В гуантанамо ведь именно этим и занимаются?
0
Карина Мурина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Житель средней полосы России
Республиканский тролль 80-го уровня. Не зная контекста можно только гадать, для чего он там вещал про пытки.
0
Олег Олегыч
А часом Трамп сам не пособник терроризма? Надо его тоже под пытки - в чём угодно сознается. А чё? Я его заподозрил значит он тоже подозреваемый. По ЕГО идее всех мусульман можно пытать. Их и так подозревают в СШП, а тут ещё такое заявление. Это явно не феномен, а чудозвон.
0
Савелий Лагуткин
Предлагаю начать с Обамы
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эдак он пол-Америки изведёт!
0
Ваня Смит
Совсем с ума сошёл что ли?! Оо
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
если нельзя, но очень хочется, то можно...
2
Лошадка
Правильно говорит! Права человека - не тронь личность какой бы она не была... Ну так тогда та личность которую ты трогать не хочешь следуя надуманным правам по твоему милодушию ТРОНЕТ ТЕБЯ! Тронет ещё так, что ты пожалеешь, что надеялся на такие права человека! Собственно сегодня засилие мигрантов в Европе, но многие верят в права человека, ну мол они такие же люди. Ничо посмотрим как дальше законы шариата примут те права человека, что позволят им сотворить шариат. Тогда никаких прав человека не будет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну верят не так чтоб многие - прекраснодушных идиотов там исторически даже поменьше, чем у нас, а вот боятся и делают вид все поголовно. Слишком долго и основательно в них вбивали почтение к букве закона. Зато, стоит смениться парадигме и мигрантов зачистят спокойно и тщательно, благо опыт есть.
Немцев никто не принимал всерьёз более 200 лет - ленивые михели. А потом случилась франко-прусская война и понеслось...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров