• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2015, 13:32


Дональд Туск: ЕС не разрабатывает антироссийскую политику

245 4

Евросоюз не занимается разработкой антироссийской политики. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск.

«Европейские союз не ведет политику против России. Политика ЕС направлена на соблюдение мира и границ в Европе. Это политика, которая требует и будет продолжать требовать жертвы. Часто цена, которую приходится платить таким странам, как Латвия, очень высока. Но другого способа нет. ЕС будет следовать прежнему курсу, потому что фундаментальные ценности и европейская безопасность находятся под угрозой», - отметил Туск.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сейчас на повестке дня другая программа!Это по развитию газотранспортной системы,для реверса газа хохлам.Еще одну головную боль МЫ спихнули европейцам.Ну и поглядим как ваши реверсные способности проявяться в договорах с Турцией.Эрдоган с вами много не будет рассуждать о правах и свободах.Перекроет крантик и [censored] сколько влезет про транзит,реверс,поставках.Болгары ну,тупые!Вместо получения халявных бабок за транзит,теперь сами будут за него платить.Не,они там в ЕС действительно на голову больные.Когда были по раздельности как то можно было договориться,как стали в [censored] сообщество)то такое чувство что дибилы всех палат собрались в одной.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пусть объяснит, куда делась ГДР, Югославия...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так она в Америке давно разработана,ее только постепенно воплощают в жизнь с помощью глав ЕС.Главы сидят на"крючке"у ЦРУ и госдепа,ну а попытка слезть заканчиваеться плачевно.Туск не исключение.Такой же агент америки выполняющий указания хозяев.Жить всем хочеться!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это так сказал Дональд ДАК?) ну тогда ладно))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров