аналитика
9 Января 2015, 13:32


Дональд Туск: ЕС не разрабатывает антироссийскую политику

245 4

Евросоюз не занимается разработкой антироссийской политики. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск.

«Европейские союз не ведет политику против России. Политика ЕС направлена на соблюдение мира и границ в Европе. Это политика, которая требует и будет продолжать требовать жертвы. Часто цена, которую приходится платить таким странам, как Латвия, очень высока. Но другого способа нет. ЕС будет следовать прежнему курсу, потому что фундаментальные ценности и европейская безопасность находятся под угрозой», - отметил Туск.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сейчас на повестке дня другая программа!Это по развитию газотранспортной системы,для реверса газа хохлам.Еще одну головную боль МЫ спихнули европейцам.Ну и поглядим как ваши реверсные способности проявяться в договорах с Турцией.Эрдоган с вами много не будет рассуждать о правах и свободах.Перекроет крантик и [censored] сколько влезет про транзит,реверс,поставках.Болгары ну,тупые!Вместо получения халявных бабок за транзит,теперь сами будут за него платить.Не,они там в ЕС действительно на голову больные.Когда были по раздельности как то можно было договориться,как стали в [censored] сообщество)то такое чувство что дибилы всех палат собрались в одной.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пусть объяснит, куда делась ГДР, Югославия...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так она в Америке давно разработана,ее только постепенно воплощают в жизнь с помощью глав ЕС.Главы сидят на"крючке"у ЦРУ и госдепа,ну а попытка слезть заканчиваеться плачевно.Туск не исключение.Такой же агент америки выполняющий указания хозяев.Жить всем хочеться!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это так сказал Дональд ДАК?) ну тогда ладно))
Видео
Реклама
Новости партнеров